Отказано Жалоба №367L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Абдулрашид Кадыров

Новый пользователь
Пользователь
12/6/24
2
2
0
Ваш никнейм: Абдулрашид Кадыров
Никнейм игрока: Мэйсон Марджелла
Дата нарушения:12.06.2024
Опишите ситуацию: Выдача выговора когда не было окончено РП, так же требование реанимировать нападавшего на гражданского, при этом находясь не по форме. ( в машину сел случайно, мис клик, хотел проиграть бинд на то чтобы человек сложил оружие и поднял руки в верх, но ошибся кнопкой и сел в машину )
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Graymons3

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
408
165
106
Ваш никнейм: Абдулрашид Кадыров
Никнейм игрока: Мэйсон Мардкелла
Дата нарушения:12.06.2024
Опишите ситуацию: Выдача выговора когда не было окончено РП, так же требование реанимировать нападавшего на гражданского, при этом находясь не по форме. ( в машину сел случайно, мис клик, хотел проиграть бинд на то чтобы человек сложил оружие и поднял руки в верх, но ошибся кнопкой и сел в машину )
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Как гражданин находящийся непосредственно в рп, предоставляю видео запись с боди камеры: на ней видно как произошёл дм, после чего рп, не было окончено, но генерал выдал сотруднику выговор хотя я сам собирался сдаться, а так же была само оборона! Я прекрасно понимаю что у нас не фулл РП, но давайте будем честны для чего тогда преписка RP в названии? Как я знаю даётся 30 секунд для окончания рп, если не отыгралось выговор - нрп, но рп не было закончено, и после я сам написал заявление в котором сообщил что применил оружие, а так же сдался с повинной( к сожалению не успел откатить...
Видео с моего лица:

Эмили Паркер

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/3/21
1,036
700
182
Здравствуйте! Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Недостаточно доказательств.

Приятной игры на нашем сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.