Решено Жалоба №369А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena824

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
11
3
31
Ваш никнейм: Алена Стахова
Никнейм администратора:Дьявол Ангельский
Дата выдачи наказания:10.11.23
Время выдачи наказания:18.16
Опишите проблему:10 ноября я была заблокирована за абьюз,не согласившись с данным наказанием,я попросила видеофиксацию моего нарушения,да бы понимать что я могла нарушить.Мне скинули вот это видео
Просмотрев данное видео я не увидела там своего нарушения за которое меня якобы забанили,считаю что данный администратор некомпетентно раздает наказания.Прошу принять меры.(т.к я ни за что просидела в бане 12 часов в разгар игры,за время которых я потеряла очки в лидерборде состязаний)

brytis

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/23
83
23
36
Ваш никнейм: Алена Стахова
Никнейм администратора:Дьявол Ангельский
Дата выдачи наказания:10.11.23
Время выдачи наказания:18.16
Опишите проблему:10 ноября я была заблокирована за абьюз,не согласившись с данным наказанием,я попросила видеофиксацию моего нарушения,да бы понимать что я могла нарушить.Мне скинули вот это видео
Просмотрев данное видео я не увидела там своего нарушения за которое меня якобы забанили,считаю что данный администратор некомпетентно раздает наказания.Прошу принять меры.(т.к я ни за что просидела в бане 12 часов в разгар игры,за время которых я потеряла очки в лидерборде состязаний)
нету

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,766
1,256
537
Доброго времени суток.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. На фиксации виден двойной прыжок , но так как он не повлиял на ситуацию по игре, за подобное не наказываем. Компенсацию получите при входе. С администратором проведем беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.