Ваш никнейм: Петруха Блатной
Никнейм администратора: Марк Томас
Дата выдачи наказания: 22.05.2021 (19:33)
Опишите жалобу: За те нарушения, которые вы отправили, я уже понес свое наказание до этого, получив наказание 15.05.2021. Можете узнать у Управляющего сервера, как раз он меня и забанил.
По правилам сервера Балтийского, чтобы выдать наказание за фарм зп, нужно получить 2 предупреждения, тобеж кикнуть за АФК по форме должны дважды, но никак не выдавать бан после первого кика.
На данный момент предупреждений сейчас 1/2 и по правилам не имеете право выдать бан.
Ссылка на предыдущую жалобу:
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Марк Томас
Дата выдачи наказания: 22.05.2021 (19:33)
Опишите жалобу: За те нарушения, которые вы отправили, я уже понес свое наказание до этого, получив наказание 15.05.2021. Можете узнать у Управляющего сервера, как раз он меня и забанил.
По правилам сервера Балтийского, чтобы выдать наказание за фарм зп, нужно получить 2 предупреждения, тобеж кикнуть за АФК по форме должны дважды, но никак не выдавать бан после первого кика.
На данный момент предупреждений сейчас 1/2 и по правилам не имеете право выдать бан.
Ссылка на предыдущую жалобу:
Отказано - Жалоба №35A
Ваш никнейм: Петруха Блатной Никнейм администратора: Марк Томас Дата выдачи наказания: 22.05.2021 (19:33) Опишите жалобу: За те нарушения, которые вы отправили, я уже понес свое наказание до этого, получив наказание 15.05.2021. Можете узнать у Управляющего сервера, как раз он меня и забанил...