Решено Жалоба №36A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dzhfrsn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/24
353
261
84
www.youtube.com
• Ваш никнейм:Бизард Торонто
• Никнейм администратора:Александр Павлович(ст.адм)
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:администратор принял репорт после я специально обзывал полицию чтобы меня задержали,меня задержали и игрок очень сильно нрп-шил к примеру я отказался давать паспорт при оформление и сотрудник сказал кмх так..... после он взял и начал пробивать по кпк (не беря у меня паспорт,не пробивая по отпечаткам пальцев) я об этом написал администартору в репорт - его ответ нет нарушений,админ не знает ситуаций и не знает и правила оформления ППС , после когда я вышел с тюрьмы я хотел чтоб меня заново задержали и начал бить слабым ударом который не наносит урон игрокам,посадилз а дм а игрка ни как не хотел закидывать за нрп(личная не приязнь,плохое отношение к ОПГ?) и после когда я был в кпз за дм писался в репорте с администратором,он написал мне(я могу вам еще чем то помоч?) я писал ему ответ примерно секунд 30 и он без придуприждения закрыл репорт. Прошу не только провести разговр с администратором но и дать какое либо взыскание а то такое чувство что понабиралии стажереов и закинули на рандом звание
• Видео от своего лица:
• Тайм-код:
1:37 принял реп, 2:29 нрп игрока , 6:29 админ закрывает реп без пред

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Доброго времени суток, подробно изучив Ваш запрос, могу пояснить следующее:
1. Администратор не выдавал наказание по двум причинам, одна из которых является маленький уровень игрока, а регламентом Админисрации не предусмотрена выдача наказаний игрокам до 6-го уровня, и вторая причина была, то что сотрудник Вас в итоге не посадил по тайм коду 02:56, а отпустил, в связи с этим РП процесс в Вашем случае был окончен.
2. Информация будет передана Лидерскому составу, для работы с сотрудниками.
3. Наказание Вам выдано верно, Вы наносили удары по сотруднику неоднократно, вердикт в данном случае от администратора корректный.
4. Проведем работу с администратором , чтобы в дальнейшем больше было контакта с игроками в репорте.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.