Решено Жалоба №36L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маркуша Лацетти

Знаток
Активный пользователь
20/1/19
213
472
131
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре):Марк Лацетти
Никнейм лидера:Эрик Березовский
Дата нарушения:28.04.21
Опишите жалобу:Данный лидер снова нарушил правила лидера,но на этот раз уже 100%,а именно пункт 4.2 Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата). (за нарушение данного пункта следует блокировка учётной записи по всем серверам NEXTRP) и 4.3 Запрещено увольнять сотрудников без наличия доказательств нарушения (снятие с должности) + 4.5 Запрещено препятствовать игровому процессу исходя из личных взаимоотношений c игроками.Сегодня я как понял меня просто так сняли с командира по личной неприязни(Обычно снимают с командира после беседы и после того как дадут отработать наказания,которые опять я повторюсь выданы некоректно,но как мы видим наш генерал решил просто так меня снять)Прошу также разобраться в чем дело и ответить на мой вопросы
1.Почему меня сняли и не предупредили
2.Не отписали в информацию о моем снятии
3.Не была проведена беседа со мной вообще
Скриншот/видео от своего лица:Информация что меня сняли Ответ Генерала
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Как нам всем известно была допущена ошибка, которую лидер не долго думая исправил, т.е вывод Вас не снимали, если у Вас имеется больше напишите жалобу повторно. Решено.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.