Решено Жалоба №36L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anonimus2222

Новый пользователь
Пользователь
5/6/24
1
1
0
Ваш никнейм:Думаю это не важно
Никнейм лидера:Павел Микулин
Опишите жалобу:Данный лидер, был снят с Невского 20 числа по НПЛ, но стоя на Заместителе армии каким-то образом встал на лидера ДПС НСК на братском сервере 19 числа, мне кажется это не по правилам нашего проекта + данный лидер очень плохо показывал себе на урале тк половина того сервера были против него, на него было также многочисленное кол-во жалоб, с его стороны было много нарушений. И вот как открылся новый сервер, Пашка решил попробовать себя снова в роли лидера??? Я не думаю что его взяли по блату, ведь блат наказывается у нас снятием с должности администратора, который его допустил + снятие лидера с должностей с занесением в чс. Можете поднять из архива серверов жалобы на него и увидеть, что нарушений уйма, а наказаний на серверах еще больше. Я думаю лидер не должен стоять на своем посту за такие грехи на нашем проекте, а особенно на ново-открывшемся сервере. Надеюсь на ваше понимание, на ваши действия с лидером в плане снятия и тд, тп. А чуть ниже приведу примеры его нарушений по жалобам
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3887l.779738/ - Уральский последняя жалоба на него где он был на грани между снятием и продолжением лидерства(на тот момент у него было 2/3 выговора и 2/3 преда, но он чудом смог снять пред 1 и 1 получил)
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no320l.803216/
Это только часть жалоб прям вглубь я не уходил + лидер не имеет понятия как сдавать отчетность о работе с фракцией за неделю(Благодаря чему у него большее кол-во выговоров и предов) человек не воспринимает информацию которую ему пытаются донести.
+ еще причины по которым данный лидер не подходит под свою должность:
1) Лидер может и знает правила проекта, но не умеет ими пользоваться.
2) Не может найти общий язык с сотрудниками, а тем более с игроками.
3) Поспрашивайте уральских администраторов о его работе они вам итак все скажут
4) У лидера плохая лидерская история + я не удивлюсь если на момент составления мною жалобы унего УЖЕ имеется хотя бы да 1 пред или выговор.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не нужен

Последнее редактирование:

Danial bek

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/24
16
14
14
Ваш никнейм:Думаю это не важно
Никнейм лидера:Павел Микулин
Опишите жалобу:Данный лидер, был снят с Невского 20 числа по НПЛ, но стоя на Заместителе армии каким-то образом встал на лидера ДПС НСК на братском сервере 19 числа, мне кажется это не по правилам нашего проекта + данный лидер очень плохо показывал себе на урале тк половина того сервера были против него, на него было также многочисленное кол-во жалоб, с его стороны было много нарушений. И вот как открылся новый сервер, Пашка решил попробовать себя снова в роли лидера??? Я не думаю что его взяли по блату, ведь блат наказывается у нас снятием с должности администратора, который его допустил + снятие лидера с должностей с занесением в чс. Можете поднять из архива серверов жалобы на него и увидеть, что нарушений уйма, а наказаний на серверах еще больше. Я думаю лидер не должен стоять на своем посту за такие грехи на нашем проекте, а особенно на ново-открывшемся сервере. Надеюсь на ваше понимание, на ваши действия с лидером в плане снятия и тд, тп. А чуть ниже приведу примеры его нарушений по жалобам
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3887l.779738/ - Уральский последняя жалоба на него где он был на грани между снятием и продолжением лидерства(на тот момент у него было 2/3 выговора и 2/3 преда, но он чудом смог снять пред 1 и 1 получил)
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no320l.803216/
Это только часть жалоб прям вглубь я не уходил + лидер не имеет понятия как сдавать отчетность о работе с фракцией за неделю(Благодаря чему у него большее кол-во выговоров и предов) человек не воспринимает информацию которую ему пытаются донести.
+ еще причины по которым данный лидер не подходит под свою должность:
1) Лидер может и знает правила проекта, но не умеет ими пользоваться.
2) Не может найти общий язык с сотрудниками, а тем более с игроками.
3) Поспрашивайте уральских администраторов о его работе они вам итак все скажут
4) У лидера плохая лидерская история + я не удивлюсь если на момент составления мною жалобы унего УЖЕ имеется хотя бы да 1 пред или выговор.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не нужен
Согласен уже несколько дней не заходит в игру и так же не отвечает на сообщение уже накопил 57к опыта

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,699
1,104
912
Moscow never sleeps
Здравствуйте, игрок, занимающий должность заместителя имеет право подавать заявки на пост лидера. Естественной цепочкой он был снят с поста заместителя, причина снятия должна была быть "Переход на пост лидера", но администрация другого сервера сняла за иную причину, которая не могла играть роли в момент уже занятия поста лидером, потому что это было после.
По поводу того что лидер нарушал и о его работе "негативно" говорили - каждый игрок имеет возможность после не совсем удачного опыта попробовать себя на должности ещё раз (искл: отказ в апелляции после СН). На посту лидера Братского сервера данный лидер не показывал себя со стороны, которая может вести к снятию.
Если у Вас есть отдельные претензии к работе лидера - обратитесь с жалобой на каждую из них.

Решено.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.