Решено Жалоба №3700G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Попович Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
22/3/20
188
118
87
Хефнер Фехнер
Даня Русков
11.06.2022
Данный игрок в торговом чате написла "солью капт за 50 рублей",и с просьбой разобратся я обратился с Данилу Боровскому,он скакзал что накажет,но либо забыл,либо кому то поручил и тот забыл. так вот. прошу наказать игрока за покупку-продажуигровых услуг. Спасибо заранее!

также прошу заметить что данное высказывание ельзя воспринять как шутку,тктакие случаи уже были и наказние выдавалось,да и доказать что эот шутка невозможно

Даняzяz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/22
8
7
19
Мой дорогой друг,если вы думаете что это была не шутка,я могу предоставить полный откат от своего лица.Во-вторых,я не написал что продаю аккаунт/вирты или какие-то материальные ценности проекта. Соответственно и пункта в правилах нет,который бы запрещал писать подобное.Если понадобится откат от моего лица,в любое время готов его предоставить.А вам,мой юный друг я сочувствую,отсутствие чувства юмора это печально

Попович Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
22/3/20
188
118
87
Мой дорогой друг,если вы думаете что это была не шутка,я могу предоставить полный откат от своего лица.Во-вторых,я не написал что продаю аккаунт/вирты или какие-то материальные ценности проекта. Соответственно и пункта в правилах нет,который бы запрещал писать подобное.Если понадобится откат от моего лица,в любое время готов его предоставить.А вам,мой юный друг я сочувствую,отсутствие чувства юмора это печально
вы продаете свои игровые услуги за реал(((

Даняzяz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/22
8
7
19

Попович Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
22/3/20
188
118
87
Если бы я действительно их продавал,я бы наверное указал номер/дискорд или другое средство связи со мной. Ну или как минимум оставил бы данные карты
Это уже не так важно. Пусть админы разбираются :)

Даняzяz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/22
8
7
19

Попович Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
22/3/20
188
118
87
Нет,мой юный друг,это играет важную роль в том,что администрация поймет что эта была шутка,а не сказанное на полном серьезе предложение
Нет мой старый друг,примеров очень много :3

Даняzяz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/22
8
7
19
Последнее редактирование:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,086
1,301
637
Доброго времени суток.
Аккаунт будет заблокирован за продажу игровых ценностей!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.