Отказано Жалоба №370F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Коптенко

Профессионал
Активный пользователь
27/4/21
30
54
46
28
Ваш никнейм: Алексей Франк
Никней игрока: Виктор Унгуреану
Дата нарушения: 05:10:2021
Опишите ситуацию: Вызвали меня что бы разобраться с несколькими с сотрудниками из мэрии , после чего я подьехал начал беседу , получилось что убили человека мимо проезжающих людей , После чего меня я пару раз ударил трупа с той причиной что сворачивал игру что бы запустить фиксацию , после чего меня задержали и посадили , хотя данный момент не несёт не какого вреда окружающим , 1 причина у меня не было оружия 2 причина у меня не было розыска , 3 причина сотрудники из за личной не приязни решили посадить , так как это нарушение правил сервера 5.20 я прошу разобраться в данной ситуации и выдать наказания как минимум сотруднику за не знание рп процесса а так же лидеру который не следит за работай организации
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: тайм код я думаю не нужен так как случаев таких мало , и видео не большое тайм код это всё видео

Джон Уэйн

Легенда
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
2,768
2,605
257
Rostov-on-Don
Здравствуйте!

Ваша жалоба была переведена на статус "
В обработке"

Ожидайте ответ, который будет дан в ближайшее время.

Джон Уэйн

Легенда
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
2,768
2,605
257
Rostov-on-Don
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставлены Вами, могу вынести следующий вердикт:

Недостаточно доказательств, так как видео не полное. Сотрудники, в случае нарушений мэра, имеют право его задержать и заключить в КПЗ (один раз за нарушение).

Отказано.

Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

• Like
Reactions: Victor Ungureanu
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.