• Ваш никнейм: Александр Смирнов
• Никнейм игрока: Вильям Вулканов из ДПС и Черемша Хеллхаунд из ППС
• Дата нарушения: 31.05.2026
• Опишите жалобу: Я ничего не делаю и нарушаю нет , т Полковник Вильям Вулканов из ДПС задержал выгнать меня с территорию ДЧ , мы ездим в ДЧ ППС, нРП без ручеек с машиной, задержал меня более 10. Не будет выдать выговору ему ли??
• Видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/i/Rdfa2qv-YofbzA
• Тайм-код: требуется сначала
- 0.24 без ручеек Посадить в авто и высадить в авто
- 0.40 без ручеек с удостворением , спросить с сотрудниками ППС !
- 0.45 до 5.33 - Задержание меня в наручники более 10 минут прошло 9 минут, наручники сняты.
- 6.01 - Т Генерал Майор МВД ППС Черемша Хеллхаунд снова меня в наручники без причин . Я спрашивал что " Какая Причина ?", а Т Генерал Майор Мвд ППС без разрешал и не мог ответил меня про причинах!
- 6.25 т Полковник Вильям Вулканов из ДПС сбежал с ДЧ ППС
-7.00 Т Генерал Майор МВД ППС Черемша Хеллхаунд украл воровать моего инвентаря без причин обыскирований — следственные действия с целью обнаружения доказательств преступления.
• Никнейм игрока: Вильям Вулканов из ДПС и Черемша Хеллхаунд из ППС
• Дата нарушения: 31.05.2026
• Опишите жалобу: Я ничего не делаю и нарушаю нет , т Полковник Вильям Вулканов из ДПС задержал выгнать меня с территорию ДЧ , мы ездим в ДЧ ППС, нРП без ручеек с машиной, задержал меня более 10. Не будет выдать выговору ему ли??
• Видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/i/Rdfa2qv-YofbzA
• Тайм-код: требуется сначала
- 0.24 без ручеек Посадить в авто и высадить в авто
- 0.40 без ручеек с удостворением , спросить с сотрудниками ППС !
- 0.45 до 5.33 - Задержание меня в наручники более 10 минут прошло 9 минут, наручники сняты.
- 6.01 - Т Генерал Майор МВД ППС Черемша Хеллхаунд снова меня в наручники без причин . Я спрашивал что " Какая Причина ?", а Т Генерал Майор Мвд ППС без разрешал и не мог ответил меня про причинах!
- 6.25 т Полковник Вильям Вулканов из ДПС сбежал с ДЧ ППС
-7.00 Т Генерал Майор МВД ППС Черемша Хеллхаунд украл воровать моего инвентаря без причин обыскирований — следственные действия с целью обнаружения доказательств преступления.
Последнее редактирование: