Решено Жалоба №3713A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
497
346
97
• Ваш никнейм:Хан Агрессор
• Никнейм администратора:Яна Королевич . Тони Йорк
• Дата выдачи наказания:1
• Время выдачи наказания:1
• Опишите жалобу:Анастасия уже 2 раз идет воздух от Тони Йорка , не отвечает за свои слова и не сможешь уследить за составом , игроки начали нам выписывать потом мы начали , все это шло течении 30 минут , администратор мутит меня и моего соклана , и 2 чела которые написали просто пару слов , но самое главное кто начал нам первый выписывать не были наказаны , что обозначает либо блат , либо личная неприязнь в нашу сторону, так же раньше Тони Йорк утверждал мне что такое не повториться и сделает все чтобы не повторилось , ожидание как обычно . Анатасия а администрация имеет смотрящего за ними ? ошибься стажер никто не исправил , помоему мнению игроки написали репорт и были защищены от наказания так как мы играем Ленинградский сервер , где все возможно и разрешено
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Доброго времени суток, у администрации при работе часто меняется вид деятельности, например сейчас они смотрят и контролируют чат, через пару секунд могут приступить к обработке обращения игрока. Если не выдается наказание, значит возможно не заметили, проглядели тот или иной момент, администрация это живые люди, а не роботы и только основываясь на этом делать вывод с кричащим словом "блат" не самое правильно решение. Администрация всегда старается помогать игрокам, очень плохо что многие замечают только минусы и не видят плюсов.

Касаемо нарушений пользователей, все будет проверено.
Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.