Ваш никнейм: Юки Акимару
Никнейм администратора: Мансур Гаттаулин
Дата выдачи наказания: -
Опишите ситуацию:
Жалоба, направлена напрямую Мансуру, прошу других администраторов даже не оставлять её в обработке.
Ранее, в жалобе, указанной ниже, попросил закрыть жалобы с просьбами предоставления откатов, но они уже решены , сама жалоба:
forum.nextrp.ru
Исходя из вердиктов этих четырех жалоб, некорректно выданы следующие нарушения:
> нРП, стадия №1
> нРП, стадия №2
> МГ, стадия №2
И из-за этих некорректно выданных нарушений я теряю/получаю следующее:
> 2 выговора в гос.структуре
> - 1 финка с 4 бизнесов ( Суммарно получется 200k + 184k + 300k + 12k = 696k )
> Блокировку аккаунта с неизвестным временем дальнейшей разблокировки
> Моральный ущерб
Исходя из этого, прошу мне хотя бы компенсировать то, что я получил выговора, моральный ущерб и некорректную блокировку, которая по итогу повлияет на получение дохода с бизнесов, которые скорее всего вы откажетесь компенсировать. Да, размер не маленький, но и аккаунт не пустой, и каждая ошибка только продлевает мои дальнейшие планы по развитию. Прошу подметить, я не тот, кто заходит только ради пополнения бизнесов, а тот, кто активно проводит время в игре, с онлайном в последнее время 6+ часов.
Далее, прикреплю сами жалобы, одобренные на то, что нарушения некорректны:
>
forum.nextrp.ru
>
forum.nextrp.ru
>
forum.nextrp.ru
Скриншот/Видео от своего лица:-
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Мансур Гаттаулин
Дата выдачи наказания: -
Опишите ситуацию:
Жалоба, направлена напрямую Мансуру, прошу других администраторов даже не оставлять её в обработке.
Ранее, в жалобе, указанной ниже, попросил закрыть жалобы с просьбами предоставления откатов, но они уже решены , сама жалоба:
В обработке - dope
Ваш никнейм: Юки Акимару Никнейм администратора: Мансур Гаттаулин Дата выдачи наказания: - Опишите ситуацию: Приветствую, Мансур. Хотелось бы обсудить работу администратора Вальдемара Восточного, и получить ответ на несколько вопросов. Распишу ситуации по пунктам. 1. Вальдемарчик - После...

Исходя из вердиктов этих четырех жалоб, некорректно выданы следующие нарушения:
> нРП, стадия №1
> нРП, стадия №2
> МГ, стадия №2
И из-за этих некорректно выданных нарушений я теряю/получаю следующее:
> 2 выговора в гос.структуре
> - 1 финка с 4 бизнесов ( Суммарно получется 200k + 184k + 300k + 12k = 696k )
> Блокировку аккаунта с неизвестным временем дальнейшей разблокировки
> Моральный ущерб
Исходя из этого, прошу мне хотя бы компенсировать то, что я получил выговора, моральный ущерб и некорректную блокировку, которая по итогу повлияет на получение дохода с бизнесов, которые скорее всего вы откажетесь компенсировать. Да, размер не маленький, но и аккаунт не пустой, и каждая ошибка только продлевает мои дальнейшие планы по развитию. Прошу подметить, я не тот, кто заходит только ради пополнения бизнесов, а тот, кто активно проводит время в игре, с онлайном в последнее время 6+ часов.
Далее, прикреплю сами жалобы, одобренные на то, что нарушения некорректны:
>
Одобрено - х
Ваш никнейм: Юки Акимару Никнейм администратора: Максим Якудза Дата выдачи наказания: сегодня Опишите ситуацию: откат нарушения Скриншот/Видео от своего лица:-- (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -

Одобрено - ахуеть не встать
Ваш никнейм: Юки Акимару Никнейм администратора: Вальдемар Восточный Дата выдачи наказания: 27.08.23г. Опишите ситуацию: зашел в игру, и этот умник кидает за что-то в кпз... Скриншот/Видео от своего лица:- (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код -

Одобрено - умён умён
Ваш никнейм: Юки Акимару Никнейм администратора: Вальдемар Восточный Дата выдачи наказания: 27.08.23г. Опишите ситуацию: Выдал мут снихуя, откат нарушения. Скриншот/Видео от своего лица:- (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: -

Скриншот/Видео от своего лица:-
Тайм-код: -