Одобрено Жалоба №3725G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
Ваш никнейм: Магомед Таворотов
Никнейм игрока:леха воровской
Дата нарушения: 01.08.2022.
Опишите жалобу: сотрудник дпс мск в рабоее время занимается бандитизмом с криминальными элементами так же багает фпс ( промах тайзером был именно из за того что он забагал фпс) и левнул из игры , нон рп.
вот он сам показывает в своих жб как в рабочее время ( 8-00 20-00) он катается с кримин элементами и занимается преступной деятельностью
Видео от своего лица:
уход от рп

capibara100

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
195
67
86
1.Эта жалоба относится ко мне
2.Промах тайзером был исключительно то что у тебя руки трясутся.
3. Нрп- У меня вылезла табличка "Запускайте игру через лаунчер" за это я готов понясти наказание.
4. Я в праве отказатся от рп,т.к вы просто так подъехали и начали задерживать моих друзей и меня зная что я ваш сотрудник. Требую фулл фиксу

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
1.Эта жалоба относится ко мне
2.Промах тайзером был исключительно то что у тебя руки трясутся.
3. Нрп- У меня вылезла табличка "Запускайте игру через лаунчер" за это я готов понясти наказание.
4. Я в праве отказатся от рп,т.к вы просто так подъехали и начали задерживать моих друзей и меня зная что я ваш сотрудник. Требую фулл фиксу
2-промах тайзером и табличка только изи за того что вы дергаете провод интернета
4-вы вправе отказаться от рп в случае если вас оск или унижают
5 - вы левнули тк чуствовали свою вину и статей у вас нет тк вы сотрудник фракции , чем вы и пользуетесь ситематически нарушая закон
6- обьясните почему вы в рабочее время катаетесь с криминальными элементами и занимаетесь бандитизмом , являясь лейтенантом дпс

Последнее редактирование:

capibara100

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
195
67
86
1.Я взял отгул на 1 день ( cейчас уже его закончил ) вы могли посмотреть это в ф3 - 1659346046960.png
2.как я могу дёргать интернет если я просто стоял,когда вы с трясущиюмися руками промазали тайзером я тут же побежал поняв что вы хотите задержать именно меня сел в машину потом меня крашнуло

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
1.Я взял отгул на 1 день ( cейчас уже его закончил ) вы могли посмотреть это в ф3 - Посмотреть вложение 177094
2.как я могу дёргать интернет если я просто стоял,когда вы с трясущиюмися руками промазали тайзером я тут же побежал поняв что вы хотите задержать именно меня сел в машину потом меня крашнуло
полный скрин отгула с датой и временем пож ,что вы тут квадратик какой непонятный с буковками вставили )))))))))))))))))))))))
а по поводу что вас крашнуло не верю вообще , вы пытаесь обмануть и извернуться на каждом слове < вы просто левнули чуствуя вину за собой и точка .
да и кстати даже допустим что вы и взяли отгул , это не дает вам право стрелять по гражданам и заниматься бандитизмом тк вы являетесь действующим сотрудником полиции , просто в отпуске .

capibara100

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/22
195
67
86
Фулл скрина нету потому-что я уже завершил отгул,а за краш я ответил готов понести наказание1659347111388.png XD

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
  • Haha
Reactions: capibara100

Михаил Энгель

Активный пользователь