Решено Жалоба №3729А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flou03

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/22
57
27
36
Ваш никнейм: Майки Соколовский
Никнейм администратора: иван бенз
Дата выдачи наказания:
Опишите ситуацию: человек отказал мою жалобу и сказал что это рейд, тогда мой дм тоже не считается? Раз это был рейд. Это происходило за территорией рейда, человек вернулся не на рейд, а на место смерти (за территорией рейда). Требую рассмотреть мою жалобу Тык + требую чтобы вы приняли верное решение, ибо же запросите полную фиксацию джеймса карта, чтобы было видно как жто было на самом деле) с дм где стадия 1, я согласен, дм стадия 2 я не согласен, ситуация одна и та же, человек вернулся на то же самое место где я его ебнул) разница по времени 2-3 минуты)
Скриншот/Видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, я проанализировал жалобу. В наших правилах четко прописано, что разрешен RK, однако, к сожалению, я не наблюдаю, чтобы игрок принимал какое-либо участие во время рейда. Тут, к сожалению, имеются нарушения с обеих сторон, именно со стороны игрока Майка Соколовского. Вы убили игрока 2 раза, хотя он не проявлял никакого участия во время рейда. Также он находился за территорией армии, и имеется нарушение от игрока Джеймса Карта. Данный игрок не принимал никакого участия во время рейда на армию, также находился за территорией армии. Тем самым, все правила, которые разрешены по правилам рейда, не действуют на игрока. Тем самым, игрок нарушил РК.
Жалоба будет пересмотрена.
Решено.

1693332511952.png1693335863640.png

• Like
Reactions: superponochik227
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.