К Калыван Профессионал Активный пользователь 27/10/22 113 31 46 28/11/23 #1 Ваш никнейм: Колянчик Овнчезаре Никнейм администратора: Антон Гульнев Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Видео кинь моего нарушения Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм: Колянчик Овнчезаре Никнейм администратора: Антон Гульнев Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания:- Опишите жалобу: Видео кинь моего нарушения Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Стефани Блэквуд Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего 11/8/20 11,966 3,589 1,102 28/11/23 #2 Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен
Стефани Блэквуд Заместитель управляющего Команда форума Заместитель управляющего 11/8/20 11,966 3,589 1,102 28/11/23 #3 Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт: Фиксация вашего нарушения.
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас. Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт: Фиксация вашего нарушения.