С Сергей Ефимо Пользователь Пользователь Активный пользователь 14/4/24 21 22 19 39 24/4/24 #1 Арест без причины и сотрудник без служебной автомобиля был а на велики прошу выдать наказание на видео все указана мой ник в игре Екатерина харитонова Reactions: rrrehsrhrhse
Арест без причины и сотрудник без служебной автомобиля был а на велики прошу выдать наказание на видео все указана мой ник в игре Екатерина харитонова
В Ваня Ястребов Пользователь Пользователь Активный пользователь 13/12/23 26 26 19 23 24/4/24 #2 Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Reactions: rrrehsrhrhse
Форма жалобы: Ваш никнейм: Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Валерий Восточный Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 31/7/19 23,162 7,479 1,107 20 Польши 24/4/24 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Не по форме. Отказано. Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Не по форме. Отказано.