Одобрено Жалоба №3739А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эрик Агунястин

✨Генерал ДПС г. Новороссийск ✨
Пользователь
17/8/19
263
187
87
Центральный
Ваш никнейм: Эрик Агунястин
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания: 25.06.24
Время выдачи наказания: 25.06.24
Опишите жалобу: 1. Алексей ответьте пожалуйста, с каких пор когда сотрудник рядом со мной матерится я не могу за это выдавать наказание? Плюс у сотрудника были провокации по типу стрельбы и невыполнение приказа. За любое нарушение сотрудника я вправе выбирать какое наказание выдавать ему https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2772l.827282/

2. А эту жалобу одобрили за якобы многочисленные нарушения со стороны сотрудника, где он сказал «ты» и «дама помолчи» и из серьезных где послал человека на три буквы. Хотя по словам Адельметова матерится можно в иных случаях. В каких иных случаях можно матерится?
И почему доказательства принимаются в виде скриншотов на увольнение? С каких пор это так работает?

Все док-ва с апелляций на жалобы можете увидеть в лидерском. Прошу дать четкий и развернуиый о
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2772l.827282/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дмитрий Кастров

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
15,160
4,640
1,102
Здравствуйте.
1. Не указан администратор. В следующий раз подобные жалобы будут отказываться по причине " Не указан администратор".
Касаемо самой ситуации. Вы можете выдать наказание игроку только в том случае, если это прописано у вас в уставе. Мат - как минимум является нарушением субординации и максимум является некорректным поведением сотрудника гос.структуры.
В связи с этим ответом никакого восстановления во фракцию не будет. Жалоба будет пересмотрена.
Выбор у вас есть только в том случае, если игрок нарушил правила проекта. Как я вижу, игровой состав администрации не наказывал игрока. Но также не исключаем тот факт, что наказать вы можете за нарушение устава так, как вы желаете. Ограничивать вас в этом не вправе никто.
Но опять же , данное наказание должно быть справедливым, а не по предвзятому отношению. Как я вижу, игрок нарушил устав и не один из пунктов .Увольнение корректное. Выговор вам снял.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.