Отказано Жалоба №373L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Extrezzor

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/6/22
15
7
14
Ваш никнейм: Тейп Эллисон
Никнейм игрока: Сотка Мелис, Кирилл Минаев
Дата нарушения: 30.07.2022
Опишите ситуацию: Приехал на территорию под мск, начал писать о пересечении границы, увидел человека который умер попытался реанимировать (успешно). После того, как я его предложил подвезти, он согласился (P.S: В данном случае неуместно говорить, что это сотрудничество с ОПГ, я просто его подвёз). Что касательно нарушений Сотка Мелис, как мне сказал (Саша Монтано) запрещена агитация со стороны пассажира и уж тем более когда возле тебя мэр, второе нарушение устава: 4.1 Все сотрудники мэрии обязаны соблюдать правила парковки возле мэрии, оставляя свой личный транспорт на специально отведенной парковке, а то есть парковать автомобили за зданием Мэрии. Хотя соблюдение устава, я не наблюдаю. И кстати Сотка, согласно уставу
2.10 Обязан выполнять "Агитацию власти" и "Сытый город" с должности Волонтёра. 3.10 Нельзя находится в здание мэрии без особой причины, не дольше 5 минут, брать служебный транспорт для личных целей Наказание: выговор). И даже если пункт 2.10 я посчитал неправильным соблюдением, то 3.10 или быть точнее, брать служебный транспорт в личных целях, то это точно выговор)
И даже если администратор который будет проверять данную жалобу может сказать про 2 или 3 нарушение устава и товарищи администраторы будем честны, я не принимаю ответы, что дадите предупреждение это многочисленное нарушение устава = Увольнение?

А что касается Кирилл Минаев(а) показал удостоверение не при форме, что является тоже нарушение устава. И если вы скажете, что нельзя сажать человека за агитацию, то спрашивайте у Саши Монтаны он мне разрешил.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Конец первого видео где написано вы проголосовали в чате и 3:08 (второе видео)

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Игрок задался вопросом "Вы голосовали?" а не агитировал и не заставлял голосовать за кого либо.
На счет устава, администрация наказывает только за нарушение правил проекта.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.