Одобрено Жалоба №3748G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kemal

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/23
8
0
17
Ваш никнейм:Абдул Хирамжам
Никнейм игрока:Юмэйсяш Сметаночкин
Дата нарушения:21.11.23
Опишите ситуацию:упом
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

"Marcus"

Знаток
Активный пользователь
19/2/22
170
104
107
Ваш никнейм:Абдул Хирамжам
Никнейм игрока:Юмэйсяш Сметаночкин
Дата нарушения:21.11.23
Опишите ситуацию:упом
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Приветствую, как так жб на меня могу здесь написать.
Игрок написал на меня жб, сейчас смотрю игроков ( Амурского сервера ) и могу сказать что такого игрока нет вообще на сервере
Человек написавший жб 3 лицо. Сейчас когда я отвечу человек возможно будет писать другой ник, прошу заметить что если он напишет другой ник,
я бы посудил это как обман администрации сервера. Если уже идем поп правилам форума по пункту правила подачи жалобы (Видео или скриншот был обрезан/изменен.) Человек кинул откат на форум обрезанный, если посудить с другой стороны у человека обсолютно новый форумник.Откат не полный и человек меня вывел на эмоции и я за мкашил. По моему мнению если человек будет кидать повторные откаты виде этого с той же кб и указывая другие ники по моему мнению это обман администрации.

Последнее редактирование:
  • Wow
Reactions: mayrinxxx

"Marcus"

Знаток
Активный пользователь
19/2/22
170
104
107

Приветствую, как так жб на меня могу здесь написать.
Игрок написал на меня жб, сейчас смотрю игроков ( Амурского сервера ) и могу сказать что такого игрока нет вообще на сервере
Человек написавший жб 3 лицо. Сейчас когда я отвечу человек возможно будет писать другой ник, прошу заметить что если он напишет другой ник,
я бы посудил это как обман администрации сервера. Если уже идем поп правилам форума по пункту правила подачи жалобы (Видео или скриншот был обрезан/изменен.) Человек кинул откат на форум обрезанный, если посудить с другой стороны у человека обсолютно новый форумник. По моему мнению если человек будет кидать повторные откаты виде этого с той же кб и указывая другие ники по моему мнению это обман администрации.

Для администрации отправляю два отката на одном виден ник игрока на форуме тык
Второй откат где игрока вообще нет на сервере ( игрока не сущевствует)
тык

Егорка Некстов

Кирилл Геннадьевич Лучший Заместитель управляющего
Активный пользователь
22/2/20
849
225
112
Доброго времени суток!

Юмэйсяш Сметаночкин - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.