Ваш никнейм: Оуэн Венокуров
Никнейм игрока: Хьюго Хефнер
Дата нарушения: 03.12.2022
Опишите ситуацию: На данного игрока несколько жалоб по причине упоминание родных, может стоит задуматься о его перманентной блокировки?
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм игрока: Хьюго Хефнер
Дата нарушения: 03.12.2022
Опишите ситуацию: На данного игрока несколько жалоб по причине упоминание родных, может стоит задуматься о его перманентной блокировки?
Одобрено - Жалоба №373-G
Ваш никнейм: Оуэн Венокуров Никнейм игрока: Хьюго Хефнер Дата нарушения: 03.12.2022 Опишите ситуацию: Упоминание родных Скриншот/видео от своего лица: ЖМЯК (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Одобрено - Жалоба №328-G
Ваш никнейм: Виктор Дрочилов Никнейм игрока: Хьюго Хефнер Дата нарушения:28.11.2022 Опишите ситуацию: Оскр родных , повторное нарушение. Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: 00:00 - 00:15

Одобрено - Жалоба №232-G
1.Ваш никнейм: Максим Горький 2.Никнейм игрока: Хьюго Хефнер и Никитос Девоур 3.Дата нарушения: 19.11.2022 4.Опишите ситуацию: Сегодня, выхожу из бункера и по мне сразу начали стрелять из макарова, после чего ко мне подбежал этот чел и начал меня бить. Я убил обидчика после чего прибежали его...

Одобрено - Жалоба №158-G
Ваш никнейм:Владислав Прозоров Никнейм игрока: Хьюго Хефнер Дата нарушения: 12,11,2022 Опишите ситуацию: Оскорбление и упоминание родителей Скриншот/видео от своего лица: МК - YouTube (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 3-15

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: