Решено Жалоба №3764F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Скабеева

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
61
31
76
31
Ваш никнейм:Николай Ноунейм
Никнейм игрока:Андрей Федорченко,Вячеслав Сладковский
Дата нарушения:20.11.2021
Опишите ситуацию:Начала нет расскажу словами вышел я из тюрьмы подходит полковник или подполковник и говорит у вас 10 сек покинуть территорию,а я был еще типа "афк" ну тока вышел ,говорю "иди на...я тока вышел"(стоял немного афк) и чекал сезонки и тп,ну я его оскорбил он меня начал задерживать за то они могут задержать ладно далее начинается видео укажу конкретно в тайм кодах что произошло
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:12 прапорщик бьет тайзером человека в наручниках,полковник снимает наручники 0:21 опять бьют тайзером тока уже полковник когда я в наручниках,далее введут в допросную 0:44 прапорщик говорит что он не обязан основания говорить(сотрудники обязаны говорить за что был человек задержан)1:40 говорю я тока вышел из тюрьмы паспорта нет,1:50 говорит я вас обыщу и если найду паспорт выдам розыск за неподчинение(чего бл?!),далее я случайно свернул игру запись прервалась,начал новую но там все видно.А да еще забыл добавить на 1:35 полковник перекатывается тупо в стенку постоянно это NRP(пример бег в стену прыжки качки и тп в стенки,то что он делает на видео то не реалистично.ОН 15 СЕК ТУПО КУВЫРКАЛСЯ В СТЕНКУ ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?!ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ FULL RP отыгровка.Они даже на собесах так собес проходит просят людей бежать в стенку кто бежит тех не принимают,а тут полковник такое вытворят грубо говорю от Полкана тут сразу 2 нарушения RP (бьет тайзером человека в наручниках и кувыркается в стенки)
00:00 начал через /try искать мой паспорт(это вообще можно так делать?!),ниче не нашел начал сканером отпечатки снимать и посадил в итоге меня.Так же на видео в момент выдачи мне стать 1.2 Тайм код 1:00 не был отыгран бинд выдачи розыска выдали розыск без биндов и начали составлять протокол(получается NRP выдача розыска раз нет бинда) .Вопросов по этой ситуации тока 2.Первый почему меня ударили 2 раза тайзером когда я стою в наручниках это NRP и второй,если нельзя команду трай исп то тоже прошу ответить ,если можно то пусть тоже администрация ответит
Прошу выдать по 2 выговора и Полковнику и Прапорщику(Полковник NRP бьет тайзером человека в наручниках и кувыркается в стенку 15 сек),Прапорщик(NRP бьет тайзером человека и не отыграл 1 бинд на выдачу розыска),ну или уволить обоих
P.s раз админы меня слили из фракции за какую то мелочь,мол я стрелял в картеле во время похищения убил тока похитителя и 5.8 ко мне было не справедливо применено, буду по возможности показывать всем что на этом сервере вообще нет RP,до тех пор когда хотя бы в каждой ситуации не будет хоть какое то подобие RP,когда тебя увольняют грубо говоря за 1 не отыгранный бинд ,а другие сотрудники тупо PGшат и вот так NRP и им ничего за то не делается,вывод напрашивает сам по себе.

Последнее редактирование:

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia
Приветствую.
Ваша жалоба будет в обработке некоторое время.

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia
Приветствую.
Попытаюсь внятно ответить на все ваши вопросы.
1) То, что вас ударили тайзером - согласен, передам Лидеру, но нарушение не серьезное.
2) Причину задержания вам сказали, что на улице, что и в допросной.
3) По поводу Полковника, который бежит в дверь - тоже согласен, по этому поводу с Полковником будет проведена беседа!
4) По поводу неотыгровки розыска, что является NRP - так же будет передано Лидеру.

Так же вы, Николай Ноунейм, будете наказаны за следующие нарушения: МГ - Блокировка текстового и голосового чата на 5 минут, Отыгровка РП в свою сторону - Перемещение игрока в КПЗ на 15 минут.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.