Одобрено Жалоба №376А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gansta1337

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
23
5
31
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джаспар Каунтач
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Сталкиваюсь с такой проблемой сегодня вечером, значит, снимается наш лидер ДПС Г.Горки и , как я понимаю,полковник. У нас был сторонний дискорд сервер ДПС, меня от туда кикают ничего не сказав ,ни причины ,нечего абсолютно, пишу значит лидеру в ЛС что случилось, что с дискордом ,на что получаю некий игнор, после написал человеку знакому узнать что происходит и что с дискордом, на что человек отвечает что меня уволили, и что я как оказалось КРЫСА , который слил полковника, за что ему выдали 2 выговора, после мне отвечает лидер что сам не знает что происходит, и говорит что тебя ещё в игре не было, тут я понял что меня уволили... Тут же мне лидер пишет о том что это не он уволил ну и как оказывается остается только полковник. Зайдя в игру, наблюдаю картину , что меня нет во фракции, накинул на себя трудовую вижу прекрасную причину увольнения: крыса... Отталкиваясь от этого прошу посмотреть доказательства увольнения, а их естественно не будет, так же по причинам увольнения:
(ПСЖ)
(профнепригодность)
Нарушение устава
Вообщем то тянуть не буду, я так понимаю у данного человека личная неприязнь ко мне(Пруфы он мне так и не предоставил что я слил кого-то, и даже не удосужился написать и разобраться в ситуации, просто тыкнул пальцем в небо и оскорбил человека, я считаю это оскорблением чувств человека.) Понимаю что мое потраченное время никто не компенсирует, прошу восстановить на ранг Капитан ДПС ГРК!

Скриншот/видео от своего лица:
Переписка с лидером об этом: Откуда я узнал об увольнение: Само увольнение: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Невозможно выдать наказание, так как лидер и заместитель уже вне должности, но в дальнейшем будет учтено.
По поводу восстановления и очистки трудовой напишите мне в дискорде Uralskiy#8888.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.