Отказано Жалоба №377F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
1.Камрон Эрматов
2. Все троя на видео
3. 04.08.2020
4. Я работал н эвике и увидел армейуов среди них был человек который задолжал денег. Я к ни подошёл и спросил "Когда вернёш деньги" он начал обманывать. И появился пацан который начал меня матюкатб то есть оскорблять. Мы пошли подраться ну сначала я хотел поговорить как человек но я мискликнул. И мы подрались до этого я стрелялся с пацаном где я отыграл М5 но не убрал. Я так хотел убить его но Армия без РП убила с калаш. Есть полное видео
5.Докозательство

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
Арина Захарова-ДМ;НонРП Ган(возможно было отыграли ранее)
Андрей Воскобойник-Даже если он военнослужащий Арина Захарова и ее подчиненный сержант не имеют право защищать гражданина так как находясь не на смене человек имеет полномочия гражданского.
Превышение Должностных полномочий.

Арина Вышибала

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/6/20
26
97
87
Андрей Воскобойник-Даже если он военнослужащий Арина Захарова и ее подчиненный сержант не имеют право защищать гражданина так как находясь не на смене человек имеет полномочия гражданского.
Превышение Должностных полномочий.
почему видео обрезано?Как вы мисскликнули,если вы ударили с большей силой нажав интр? Почему не выложили тот момент,когда была отыгровка,были просьбы отойти от нас и не мешать спец.операции,как наш военнослужащий отлетел в космос,как мы его дожидались?
А с чего Вы взяли что убила я?Где это зафиксированно?
а насчет оружия,и просьбы отойди от нас,и не отвлекать от работы доказательства я скину сюда же позже,и фиксация того,как Ваши друзья,в момент вашей смерти таранили служебную машину,и оскорбляли военнослужащих-тоже предоставлю

Последнее редактирование:

Олег Бабаян

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
11/2/20
64
38
87
22
1.Камрон Эрматов
2. Все троя на видео
3. 04.08.2020
4. Я работал н эвике и увидел армейуов среди них был человек который задолжал денег. Я к ни подошёл и спросил "Когда вернёш деньги" он начал обманывать. И появился пацан который начал меня матюкатб то есть оскорблять. Мы пошли подраться ну сначала я хотел поговорить как человек но я мискликнул. И мы подрались до этого я стрелялся с пацаном где я отыграл М5 но не убрал. Я так хотел убить его но Армия без РП убила с калаш. Есть полное видео
5.Докозательство
Здравствуйте! Спасибо, что хотите сделать Армию лучше!
Для начала хочу увидеть полную видеозапись, т.к. есть полное видео, но вы в жалобу вставили один фрагмент, т.е. недостаточно до-кв.
Так-же хочу услышать объяснения по какой причине был открыт огонь на гражданского, мои сотрудники имели полное право встать на защиту гражданского, и поступили правильно. Вы говорите о Nonrp, но с вашей стороны нету отыгровки оружия, что говорит о вашем nonrp поведении в данной ситуации. По крайней мере на видеозаписи нету вашей отыгровки.

Что касается моих сотрудников:

1. Deatmatch ( DM ) - убийство без весомой РП причины.
Захарова открыла огонь по весомой рп причине - нападение с огнестрельным оружием на гражданское лицо - УК РФ Статья 162. Разбой.
Сотрудник имел полное право открыть огонь.
2. Nonrp gun - фотофиксация отыгровки: https://media.discordapp.net/attachments/736616885562638399/740190008631230464/image0.png?width=1442&height=666

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
почему видео обрезано?Почему не выложили тот момент,когда была отыгровка,были просьбы отойти от нас и не мешать спец.операции,как наш военнослужащий отлетел в космос,как мы его дожидались?
А с чего Вы взяли что убила я?Где это зафиксированно?
а насчет оружия,и просьбы отойди от нас,и не отвлекать от работы доказательства я скину сюда же позже,и фиксация того,как Ваши друзья,в момент вашей смерти таранили служебную машину,и оскорбляли военнослужащих-тоже предоставлю
Во-первых не обрезано. Я лиш показал где все произошло и все

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
Здравствуйте! Спасибо, что хотите сделать Армию лучше!
Для начала хочу увидеть полную видеозапись, т.к. есть полное видео, но вы в жалобу вставили один фрагмент, т.е. недостаточно до-кв.
Также хочу услышать объяснения по какой причине был открыт огонь на гражданского, мои сотрудники имели полное право встать на защиту гражданского, и поступили правильно. Вы говорите о Nonrp, но с вашей стороны нету отыгровки оружия, что говорит о вашем nonrp поведении в данной ситуации. По крайней мере на видеозаписи нету вашей отыгровки.

Что касается моих сотрудников:

1. Deatmatch ( DM ) - убийство без весомой РП причины.
Захарова открыла огонь по весомой рп причине - нападение с огнестрельным оружием на гражданское лицо - УК РФ Статья 162. Разбой.
Сотрудник имел полное право открыть огонь.
2. Nonrp gun - фотофиксация отыгровки: https://media.discordapp.net/attachments/736616885562638399/740190008631230464/image0.png?width=1442&height=666
Вы защищаете людей. Я просто думал вы только убивать их умеете.Скольр раз эта структура убивала просто так и вдруг они защитили. Я угараю

Арина Вышибала

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/6/20
26
97
87
Вы защищаете людей. Я просто думал вы только убивать их умеете.Скольр раз эта структура убивала просто так и вдруг они защитили. Я угараю
Предоставьте полную видеофиксацию,и пусть решат кто виновен,а кто нет.
я вела себя достойно,соблюдала суббординацию,отыгрывала бинды,не убивала вас до последнего и не убила бы,если бы Вы не начали стрелять.Разве не так?

Андрей Воскобойник

Профессионал
Пользователь
6/7/20
24
4
67
домодедово
1.Камрон Эрматов
2. Все троя на видео
3. 04.08.2020
5.Докозательство
что нарушил андрей воскобойник ? я находился не при форме так ещё ты первый нанёс мне удар)

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
что нарушил андрей воскобойник ? я находился не при форме так ещё ты первый нанёс мне удар)
Если вы не прочитал я повторяю.Это был мисклилик если вы знаете что это такое вы поймёте

Камрон Эрматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
127
2
46
Предоставьте полную видеофиксацию,и пусть решат кто виновен,а кто нет.
я вела себя достойно,соблюдала суббординацию,отыгрывала бинды,не убивала вас до последнего и не убила бы,если бы Вы не начали стрелять.Разве не так?
Ты да твой напарник нет

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,884
1,267
537
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Если вы случайно бьете человека,так называемый мисклик,то вы можете прописать в Нон РП чат Откат,и данное действие не будет засчитано.Так же 2 сотрудника армии поступили верно нейтрализовав вас,так как вы открыли огонь по гражданскому.Возможно данные сотрудники отыграли оружие раньше. Так же не видно отыгранного вами оружия.В следующий раз если замечу данное нарушение от вас, будете наказаны. Жалобе приписываю статус-Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.