Закрыто Жалоба №3781A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
497
346
97
• Ваш никнейм:Хан Агрессор
• Никнейм администратора:1
• Дата выдачи наказания:1
• Время выдачи наказания:1
• Опишите жалобу:Что вы вообще мне несете ? как жалоба не относится ко мне если там есть моя жалоба , если жалобу одобрена на игрока ,теперь сделайте пересмотрм моей жалобы , так же забанить игрока если даже прошел месяц , нарушения есть наказать . Анастасия дает один ответ ,Тони другой , вы вообще как эти ответы даете ? тут ничего невозможно понять что вы пытаетесь мне донести , жалоба будет пересмотрена ,жалоба не относится к вам , мне смешно видеть ваши ответы. Сальвадорэ как тут понять ответы управа и зама ? Я как игрок не понимаю че происходит на этом сервере с администрацией. Сальвадорэ обращание к вам , так же хотел бы услышать от вас ответ почему 2 типные ответы можно получать от админ состава ? как все это воспринимать потом ?
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3774a.776210/ Жалоба будет пересмотрена , там есть моя жалоба и игрок я преложил пример но как я понял будет пересмотр жалобы .
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3780a.776967/ Жалоба не относится к вам аххахахахах , как не относится ко мне если там моя жалоба ? Камон что за ответы уже дают нам ? Как тут уже что то понять в словах Зама и Управа , тут полное ведение заблуждение игроков. Управ говоорит одно . Зам делает другое , это просто треш .
• Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,714
3,344
1,102
Доброго времени суток,
Какой ответ вас не устроил в вашей жалобе и о пересмотре какой именно жалобы идёт речь на данный момент?
По данной ситуации уже был вынесен вердикт, ознакомьте с вашей проблемой подробнее:

• Like

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
497
346
97
Доброго времени суток,
Какой ответ вас не устроил в вашей жалобе и о пересмотре какой именно жалобы идёт речь на данный момент?
По данной ситуации уже был вынесен вердикт, ознакомьте с вашей проблемой подробнее:
Я кидал жалобу что игрок дергает двери , на битве за картель и по нему не проходит урон.
Далее другой игрок кидает такую же жалобу что игрок дергает двери , ему одобряют , хотелось бы узнать эта одобрена моя отказана , в чем прикол? Хотя абьюз такой же

• Like

Хан Стоун

Профессионал
Активный пользователь
20/7/23
497
346
97
Закрывайте жалобу , как я понял был пересмотр жалобы.

• Like

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,714
3,344
1,102
Имеется КД между высадкой и посадкой в транспорт.
Нарушением это не является.
Администратору по данной ситуации было выдано наказание.

Закрыто!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.