В Вадим Топоров Профессионал Активный пользователь 19/4/21 30 7 66 17/6/21 #1 Ваш никнейм:Витек Новиокв Никнейм игрока:непомню Дата нарушения:21.06.21 Опишите ситуацию:Нон рп я вырубил его Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:весь
Ваш никнейм:Витек Новиокв Никнейм игрока:непомню Дата нарушения:21.06.21 Опишите ситуацию:Нон рп я вырубил его Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:весь
Серго Майер Завсегдатай форума :3 Активный пользователь 5/5/20 406 46 57 Нижний Новгород 17/6/21 #2 Здравствуйте Витек Новиков, Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Информация будет передана Лидеру, также Пол Уокер - 4.10 NRP | Наказание: 10 минут КПЗ. Одобрено. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Удачной игры на проекте Next RP!
Здравствуйте Витек Новиков, Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Информация будет передана Лидеру, также Пол Уокер - 4.10 NRP | Наказание: 10 минут КПЗ. Одобрено. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Удачной игры на проекте Next RP!