Закрыто Жалоба №379А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пабло Эскобаро

Новый пользователь
Пользователь
2/8/22
3
0
2
Приветствую! Хочу пожаловаться на админов федерального сервера. Вчера я целый день играл и зарабатывал деньги торговым чатом начал пользоваться только под вечер т.к смотрел стрим на ютубе по некст рп и так я общался с ним, и я таким образом с ним заработал около 700 тысяч я еще продал свою машину и у меня вышло 1 миллион 444 тысяч 44 рубля. Потом я решил отдохнуть покататься с другом на его машине, и замечаю что у меня пропало 500 тысяч, я не понимаю как так и решаю написать в репорт, там мне ответили что отняли за пункт 6.2 это оскорбление родных, ХОТЯ Я НИКОГО НЕ ОБЗЫВАЛ, мне это не надо... я зарабатывал целый день... А в итоге админам простите за слово НАСРАТЬ на мен, я им пытаюсь объяснить, что это ложная жалоба и кто-то просто решил меня подставить, но они как-будто меня не видели и не обращали на мои сообщения внимания, я туда донатил с душой играл, а теперь такие админы мне просто отбили желание играть...... Хотелось бы вернуть от них эти 500 тысяч, которые они отняли просто не за что...

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,117
1,622
852
Приветствую.
Жалоба написана не по форме.
Отредактийруйте жалобе в течении 24-х часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.