Решено Жалоба №37L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Salvatore Akvilla

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
82
11
24
Ваш никнейм: Сальваторе Аквила
Никнейм лидера: [Ген.УМВД.НСК]Дмитрий Демон
Опишите жалобу: Я стоял на теретории ППС НСК и меня просто так расстрелял 2 раза ОПГшник на глазах у ППС НСК и тем самым я увидал то что сотрудники ППС НСК невчего не сделали
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Думаю не нужен )

Димон Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
126
86
44
Опишите жалобу: Я стоял на теретории ППС НСК и меня просто так расстрелял 2 раза ОПГшник на глазах у ППС НСК и тем самым я увидал то что сотрудники ППС НСК невчего не сделали
Невчего или ничего хаха так и не сходил к Логопеду.А зря я же советовал сходить.УКРОП.Я же сказал тебя буду ложить по КД.Так что откисай малыш не твои уровень меньше будешь писать на людей ж/б.И сливать своих же людей где ты состоишь или состоял в любой гос структуре.

Димон Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
126
86
44
Плюс на видео нет голоса со стороны автора.Что уже стыдимся голоса отрубаем да понимаю обиженка..

Узб@Г0енЬ|Й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
56
15
66
Сам ты Опгшник это зам Мэра. тем более нету начала ситуации может тебя просили покинуть территорию,а ты слушался и я знаю когда построение вообще посторонним там находиться запрещено так что откисай пёс. :LOL:🖕

Дмитрий Демон

Активный пользователь
Активный пользователь
31/1/21
20
34
34
Доброго времени суток. Приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Сотруднику будет выдано наказание! Приятной игры на проекте!

Саня Демон

Гений.
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
418
50
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
C лидером фракции будет проведена беседа.
В следующий раз будет выдано наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.