Одобрено Жалоба №37L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кото Макстрахаре

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/20
32
7
66
• Ваш никнейм: Бенечка Мимиронов
• Никнейм игрока: Коллинз Флоренс
• Дата нарушения: 12.11.24
• Опишите жалобу: Ситуация началась так: я подошел к полковнику и попросил повышение на что он ответил что у меня 2 выговора, а был 1 выговор в прошлый день. Затем я спросил откуда он появился, где он тянув время сказал что ему приказали выдать 2-й. Я написал репорт и спросил откуда 2-й выговор и пр. , после этого я примерно понял откуда. Затем я начал искать выговоры которые он не выдал некоторым игрокам, задавая вопрос в репорт. Спустя несколько секунд он подошел ко мне и сказал чтобы я пошел работать, на что я ответил что занят и отошел подальше. Через секунды подбежали его друзья которые находятся в составе, и начали также докапываться. Прошло несколько минут, он также повторяет мне чтобы я пошел работать, в ответ я спросил почему он не говорит это игроку который ниже меня по званию(Влада Мур, Сержант) так как он также стоит просто так долгое время. На что он начал игнорировать мой вопрос и повторяя свои слова чтобы я пошел работать взяв лост и пр.
Затем я задал вопрос на счет выговора, который меня смутил, на который он не ответил. После я отбежал несколько метров и встал на краю крыши где мне сразу игрок Чипа Чип (под.полковник, друг коллинза) вынуждая меня прыгнуть несколько раз. После чего начал отмазываться что 1) мне показалось, 2) у него помехи с рацией. Затем я спрашиваю какая из них точная причина, где он ответил мне хуй знает ( 1 видео т.к: 1:30) нарушение суб.-й. полковник все видит и игнорит ситуацию, спустя время сам подходит, и пристает снова задав вопрос почему я стою якобы
без дела, и чтобы пошел взял пост и работал. Я задаю встречный вопрос, почему он также не пристает к Владе как ко мне, на что он защищая его якобы он сделал СО. Я дальше задаю вопрос, почему он также не пристает к Владе как ко мне, на что он отвечает мне чтобы я пошел работать, игнорируя мой вопрос заданный на счет Влады. После Чипа Чил нарушил суб.-ю( 1 видео, т.к. 04:03)(смех Влады 1видео, 04:06 в микр. Коллинза). Также можем слышать голоса ребят с микрофона Коллинза во время всего разговора, где можно уже понять что они сидят в дискорде защищая друг-друга и докапываясь до меня. В промежутке разговора он практический игнорировал мои вопросы не отвечая на них точно, а порой вообще, и несколько раз говорил про увольнение, но я ждал ответа с его стороны на мой заданный вопрос.
Затем он меня увольняет, и спустя время меня взяли в наручники чтобы вытащить с территорий ДПС-а. Чтобы вытащить меня за территорию игроку было необходимо больш 2х минут. Где в конце в голосовом не отыграл правильно, отыгровку высадки нарушителя из авто( 2видео, т.к: 2:40).
Личная неприязнь к игроку, поставив весь состав против меня. Лич.неприязнь началось у него после написанного мною жалобы на форум. Можем видеть в его сообщениях в дискорде.
• Видео от своего лица:
1 видео(вся ситуация):
клик
2 видео: клик
Остальное все прикреплено.

Последнее редактирование:

Данюша Прохоров

Дундук ❤️
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
18/9/19
2,720
8,595
557
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Дженна Ортега - 5.10 NRP
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Влада Мур - 5.10 NRP
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ

Информация по сотрудникам будет передана заместителю.
С заместителем будет проведена беседа.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.