Решено Жалоба №380F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Томас Прайд

Профессионал
Пользователь
23/5/21
10
1
61
Ваш никнейм: Томас Прайд
Никнейм игрока: Марк Еловский
Дата нарушения: 24.06.21
Опишите ситуацию: этот игрок сказал мне отъехать с бардюра, в ответ получаю пули и задержание.
Спросив за что он сказал что было дтп и нападение. А то что сначала в меня врезались его не волновало, а как я случайно задел то он сразу активизировался. Также игнорирует генерала дпс грк . Тем самом данный игрок просто садит всех и вся и фармит опыт.
А то что у меня карта мигает, могу пояснить. Ранее у меня запрашивали документы в грк и я смылся). Но к этому никак не как не относится.
В итоге получается так: Меня посадили за то что я случайно коснулся полицейской машины, и аргументируя что это было нападение и дтп. Мог бы оформить дтп, а зачем???? лучше посадить и быть @@@@@@@@@. Чудный сервер.
И чтоб не было: информация будет передано лидеру ...
1) Нонрп - врезаясь в патрульную машину, данный игрок должен был оформить дтп, но он начал стрелять по мне. Также говоря мне выходим из авто, я вышел. Но он меня сразу же повязал в наручники ни говоря за что. Понимал бы я убегал, я как послушный гражданин вышел, а он сразу задерживает и при не говоря за что. Также в итоге я вообще не понял за что посадил, но я предполагаю я был заключён в тюрьму за неподчинение.

P.S Если я окажусь прав в данной жалобе, но требую чтобы меня выпустили с кпз тк меня посадили просто так.....
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
0 по 4,20 минуты ( но по сути полностью надо просмотреть
С 5:00 и до конца

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,156
7,476
1,107
20
Польши
Здравствуйте, укажите точные таймкоды нарушений, у Вас ровно 24 часа.

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,156
7,476
1,107
20
Польши
Доброго времени суток !
Жалоба рассмотрена Администрацией Крымского сервера .
Вердикт : РЕШЕНО.
Информация будет передана лидеру.
Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.