Одобрено Жалоба №380G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Khan777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/21
9
0
61
Ваш никнейм:Артур Князев
Никней игрока:Андрей Малахов
Дата нарушения:18.07.2021 приблизительное время 20:00
Опишите ситуацию:Администратор дал мне Мут за оск,с чем я согласен признаю оскорбил . Но с другой стороны администратор не дал Мут на день чедовеку который упомянул родителей. Окей , почему админы не среагировали раньше когда он оскорбил меня? Почему они заметили мои оскорбление но не заметили его оск. и мат.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Бэни Бентли

Областной Прокурор Москвы
Пользователь
Активный пользователь
12/6/21
96
15
67
24
Ваш никнейм:Артур Князев
Никней игрока:Андрей Малахов
Дата нарушения:18.07.2021 приблизительное время 20:00
Опишите ситуацию:Администратор дал мне Мут за оск,с чем я согласен признаю оскорбил . Но с другой стороны администратор не дал Мут на день чедовеку который упомянул родителей. Окей , почему админы не среагировали раньше когда он оскорбил меня? Почему они заметили мои оскорбление но не заметили его оск. и мат.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Он из игры вышел...а администрация мут игроку "оффлайн" не может дать...

Khan777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/21
9
0
61
Он из игры вышел...а администрация мут игроку "оффлайн" не может дать...
Я знаю,но я понимаю что этот чел специально вышел с игры.И еслиб он зашол ему бы мут не дали.

Юрик Сомелье

Профессионал
Активный пользователь
19/4/20
547
143
87
Катовице
Доброго времени суток,
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Андрей Малахов - 5.2 Упоминание родных | Наказание: Блокировка текстового и голосового чата на срок 1440 минут.

Приятной игры на сервере "Московский". :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.