Одобрено Жалоба №381-Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Пужаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/3/21
11
1
14
Ваш никнейм: Саша Пужаев
Никнейм игрока: Султан Сулиман
Дата нарушения: 11.05.2021
Опишите ситуацию: Я ехал нарушая правила ПДД и я врезался в сотрудника ДПС , он меня сразу же спросил у меня паспорт хотя он должен был мне прдедоставиться кто он такой. И я говорю то что у меня паспорт находиться в квартире, я добросоввесно говорю давате с ездием до квартире но он сказал писда тебе Пужаев, и посадили меня без ручек и еще он ко мне оброщялся на ты а не на ( вы )
Скриншот/видео от своего лица:

Рустам Злой

Профессионал
Активный пользователь
2/4/21
156
69
87
1) Он попросил ваш паспорт, это правильно
2) Если он ОТКАЗАЛСЯ БЫ представиться, то это было бы нарушением. Ибо, это выгодно и вам и ему, дабы скоротать время. Вы могли, в случае вашего недовольства потребовать его представиться. То что вы «забыли паспорт дома» - ваши проблемы, он может задержать вас и провести в ДЧ, до определения личности.
3) он не обязан следовать за вами до дома, чтобы вы дали ему паспорт. Добросовестный вы или нет, это мы не узнаем, ибо картина сложилась иначе.
И, хотел на счет ВАС лично сказать, что вы работали уже у нас во фракции. Второй раз вы нарушали устав, и после увольнения вели себя неподобающе. Старались сорвать собеседования нам, провоцировали сотрудников.
Вина сотрудника в том, что он не соблюдал субординацию и работал без ручек - за это его будет ждать наказание, которое ему назначит лидер нашей фракции.

Екатерина Пивунова

Профессионал
Активный пользователь
Саппорт
22/8/20
380
33
87
26
Здравствуйте @Саша Пужаев , изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Саша Пужаев- 4.4 МГ |Наказание: 10 минут блокировки текстового и голосового чата.
Сотрудник Султан Сулиман понесёт наказание.

Приносим извинения за предоставленные неудобства!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.