Одобрено Жалоба №3812K

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Китаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
140
120
76
Ваш никнейм: Михаил Меченый
Никнейм игрока: Пабло Смертоносный
Дата нарушения: 03.05.24
Опишите ситуацию: До https://forum.nextrp.ru/threads/zz-nrd.798384/#post-2446994 После он вышел и начал стрелять с территории бункера.
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:09

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Херанукопохуэно Хельфинге

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/7/23
263
137
82
в твоей жалобе Ожидание - ЗЗ+нрд | NEXTRP ты сказал то что я ушёл в бункер но ты не посмотрел, а я стоял и ждал пока вы придёте та что это продолжении ситуации, и ПГ не сщитаеться так как я стрелял только по одному. Также забаненьте форумник данного человека за оскорбление игрока в названии видио доки тык

Последнее редактирование:
  • Like

Михаил Китаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
140
120
76
в твоей жалобе Ожидание - ЗЗ+нрд | NEXTRP ты сказал то что я ушёл в бункер но ты не посмотрел, а я стоял и ждал пока вы придёте та что это продолжении ситуации, и ПГ не сщитаеться так как я стрелял только по одному. Также забаненьте форумник данного человека за оскорбление игрока в названии видио доки тык
А тебя ебать не должно как у меня видео называется это лично твои недовольства, я уверен что админам похуй как называется фрапса они смотрят только на нарушения

• Like

Херанукопохуэно Хельфинге

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/7/23
263
137
82
  • Like

Антон Гульнев

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
20/11/21
2,241
1,044
367
Ваша жалоба в обработке.

• Like

Антон Гульнев

Старший Администратор
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
20/11/21
2,241
1,044
367
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.

Пабло Смертоносный - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание : Блокировка учетной записи на 1 день + 500000 виртуальной валюты или же Откат на 2 уровня назад от имеющегося .

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.