Одобрено Жалоба №381L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Miolenko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/8/20
74
74
76
Ваш никнейм: Олег Ворвской
Никнейм лидера: Саня Патапов
Опишите жалобу: Я зашел на территорию ППС НСК и увидел что Думчик Думов и Дарья Думова обвиняют сотрудника ППС НСК Роман Осипенко в изнасиловании овцы. Далее из здания ППС НСК вышел генерал и граждане потребовали от него принять заявление на сотрудника. Генерал отказался принимать заявление и сказал что это клевета. Далее он стал всех прогонять, нарушая субординацию что не соответствует поведению лидера. Далее я связал Думчика Думова, т.к. если бы его связал генерал - он бы его посавдил без причины. Я за справедливость, поэтому в скором времени развязал Думчика Думова. Далее проходит некоторое время, я выхожу из здания и вижу как гражданин спорит с генералом, затем он отдает приказ сотруднику посадить его. Потом я говорю что генерал ведет себя некорректно, вследсвие чего у нас начинается небольшая дискуссия, где он берет меня в тайзер и нарушает субординацию. Пишу админу, но админ особо не отреагировал на его действия. Потом он меня сажает, я выхожу из КПЗ, одеваю форму, приезжаю, он ведет себя крайне неадекватно, говорит покинуть территорию, он начинает считать до 10-и, я на последних секундах ударяю его тайзером в качестве самозащиты, т.к. он ведет себя неадекватно, затем он побежал за мной и стал стрелять, я применил ответную силу. Вобщем все это можно увидеть в видео.

*proud by Андрей Миоленко
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: С самого начало видео

Бенни Майер

Легенда.
Заблокирован
Активный пользователь
26/12/20
1,157
216
131
Кривой Рог
Здравствуйте, посмотрев данное видео могу вынести следующий вердикт : со стороны Лидера действительно было множество нарушений, Лидер будет наказан за данные нарушения.
Приношу извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на нашем проекте.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.