Решено Жалоба №381L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raphael

Новый пользователь
Пользователь
14/1/24
2
1
0
Ваш никнейм: Рафаэль Вейсс
Никнейм игрока: Энергетик Кляйн
Дата нарушения: 14.01.2024
Опишите ситуацию: Изначально я вызывал Мэра на связь для проведения аттестации, на что получил полное отсутствие реакции. Это уже игнор рации.
1.Потом, когда я встречаю его в здании и начинаю к нему обращаться, он делает вид что не видит/не слышит и уезжает на машине.
2. Дальше, я снова встречаю его в здании, обращаюсь, и получаю невнятный ответ с побегом. Это уже несоблюдение должностых обязанностей и нарушение субординации.
3. Пройдя аттестацию у какого-то сотрудника, я наконец получаю свое повышение но, конечно, только спустя минут 15 когда я написал повторно в рацию...
4. Так же мне не выдали роль в дискорде и не проверили на наличие биндов.
Скриншот/видео от своего лица: 1. , 2. 3. (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Ай Хошино

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/21
50
38
77
Добрый вечер!
1)У лидеров есть свои обязанности и работа, которую не мог отложить. Если вы не знаете прчиину, почему он вам не отвечал, не означает, что он вас игнорил.
2)Вам провели аттестацию, вас повысиили, чего тут возмущаться?
3)Роль вам могут выдать и позже. + бинды?? В мэрии вы какие бинды хотите? Мэрии кормить можно даже без биндов.

Raphael

Новый пользователь
Пользователь
14/1/24
2
1
0
Добрый вечер!
1)У лидеров есть свои обязанности и работа, которую не мог отложить. Если вы не знаете прчиину, почему он вам не отвечал, не означает, что он вас игнорил.
2)Вам провели аттестацию, вас повысиили, чего тут возмущаться?
3)Роль вам могут выдать и позже. + бинды?? В мэрии вы какие бинды хотите? Мэрии кормить можно даже без биндов.

Не означает что он игнорил?А что на счет первого видео где черным по белому видно как он убегает от меня? Человека видимо не интересует его работа, поехал при форме, при этом не отвечал в рацию, это явный фарм зп. А видео номер 2, это я подходил спустя 40 минут, я сомневаюсь что человек не мог закончить свои дела за это время, и быть таким занятым что ни разу мне даже не ответил. В этом видео еще под сомнением стоит субординация самого лидера, то что он начал разговаривать на "ты" и просто убегать от меня.
А аттестацию проводить мне не хотели изначально)

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,117
951
377
Поставила вашу жалобу в обработку. Ожидайте ответа...

• Like

Том Белый

Байкал squad 🎖
Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
198
67
87
Здравствуйте, лидер не смог предоставить объяснение поводу Вашей жалобе, также он получит наказание в виде письменного предупреждение

Также внимательно изучив Вашу жалобу могу вынести следующий вердикт:

По 1-ой фиксации не увидел нарушений, также у Вас отсутствует звук на видео
По 2-ой фиксации могу Вам сказать: Не увидел нарушений, также почему Мэр не следит за фракционной рации и не смог Вам сразу провести аттестацию не могу знать, проведу с ним строгую беседу!
Также доказательства в виде скриншотов не принимаются.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и за долгое ожидание, удачной игры!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.