Отказано Жалоба №3823AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mishania228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/4/20
14
7
61
Ваш никнейм: Мишаня Машков
Никнейм администратора: Мурат Грозный, Тони Йорк
Дата выдачи наказания: 19.02.2025
Время выдачи наказания: 19:13
Опишите жалобу: Тони Йорк с чего вы решили что слово выблядок это 6.2. Я бы не раскидывается этим словом направо и налево. В данной ситуации я разговаривал с человеком и у нас был конфликт, на что я материл конкретно его, но никак не имел в виду его родителей или родственников. Прошу пересмотреть ваш вердикт, так как играю на проекте с 19 года. И таким словом покрывали и меня и я на протяжении всех моментов за весь свой игровой опыт. Но попыток откинуть меня или другого игрока за такое дефолтное оскорбление не было. Если все приравнивать к 6.2, то слово тварь или иди на три буквы, по сути тоже может иметь завуалированный характер в сторону УП. и оск. Родных. Если же ваше решение не поменяется, прошу вас дополнить правило 6.2, дабы исключить посыл честного игрока в сторону не так понимающих людей.
Можете написать и со временем редактировать набор слов, на которых игроки должны наложить табу и никогда не упоминать их в игре. Я же говорю как есть, я не хотел упоминать чьих то родителей и темболее оскорблять.
Ну и сами посудите, стал бы я тратить деньги на покупку Некст пасса, чтобы вот так тупо отлететь. Не знал я, хотел бы чтобы вы вошли в положение, и дали хоть на время бан, что-ли

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,094
3,457
1,107
Доброго времени суток,
У данного слова имеются и иные описания его значения, которые позволяют нам его отнести к п.6.2.
Наказание выдано корректно.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.