Ваш никнейм: Классика Паттонзхс
Никнейм администратора: Василий Амадо
Дата выдачи наказания: 16.01.2023
Время выдачи наказания - : 21: 00 +-
Никнейм администратора: Василий Амадо
Дата выдачи наказания: 16.01.2023
Время выдачи наказания - : 21: 00 +-
Опишите жалобу: Сняли за абьюз, и Тк. Мы сделали объезд с мэром мск, после чего я ( Забагал лунную походку, но забыл что нельзя и убрал её. Потому что не играл 7мес.) Я пишу Василию, что я не стрелял специально по своему Мэру, я в дискорде показывал как включить телефон, через TAB ( TAB+P) и когда у вас в руках оружие он сам начинает стрелять.Это не моя вина, что я стрелял, это вина системы(НЕДОРАБОТКИ ИГРЫ).Так должно быть два выговора за абьюз,и ещё мне сказали за то что было днём.
Возьмём даже Бонгз Паттонз, когда он Абьюзил, дали выговор , и не сняли. ( Меня сняли.)
Прошу вас, понять т.к я самовольно не стрелял по нему, и не хотел его убивать. ( Готов даже получить 2 выговора т.к ТК не было.)
Цитирую от слов Алеси Амадо: Игрок намеренно забагал лунную походку для того, чтобы убить Мэра.
Скриншот/видео от своего лица: --Возьмём даже Бонгз Паттонз, когда он Абьюзил, дали выговор , и не сняли. ( Меня сняли.)
Прошу вас, понять т.к я самовольно не стрелял по нему, и не хотел его убивать. ( Готов даже получить 2 выговора т.к ТК не было.)
Цитирую от слов Алеси Амадо: Игрок намеренно забагал лунную походку для того, чтобы убить Мэра.
Последнее редактирование: