Форма жалобы:
Ваш никнейм: Вячеслав Колосов
Никнейм администратора: -
Дата нарушения: 29.12.23
Опишите ситуацию: Системат, много нарушений
Видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ваш никнейм: Вячеслав Колосов
Никнейм администратора: -
Дата нарушения: 29.12.23
Опишите ситуацию: Системат, много нарушений
Видео от своего лица:
Одобрено - Жалоба №1660F
Ваш никнейм: Артемка Коматос Никнейм игрока: Марат Универсамов Дата нарушения: 29.12.2023 Опишите ситуацию: Ехал, ничего не нарушал, начинают зажимать втроем, затем началось нРП от сотрудников, без причины задержали, но потом началось неадекватное поведение и МГ от Марата. В ППС НСК уже было...

Одобрено - Жалоба №1658F
Ваш никнейм: Владимир Владимерович Никнейм игрока: Марат Универсамов Дата нарушения: 28.12.2023 Опишите ситуацию: Ехал себе спокойно тут чел на бмв говорит стоять преставился дпс я не поверил поехал дальше он обгоняет выходит и на чинает стрелять я погозам хотел спрятаца в горах не подоплёку и...

Одобрено - Жалоба №1657F
Ваш никнейм:Максим Аристократ Никнейм игрока:Марат Универсамов Дата нарушения:28,12,2023 Опишите ситуацию:остановил человека подьежает черная бмв выходит сержант начинает стрелять ударяет тайзером и убевает+оск Видео от своего лица: (видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: все видео

Одобрено - Жалоба №1653F
Ваш никнейм: Альберт Версетти Никнейм игрока: Марат Универсамовский Дата нарушения: 27.12.23 Опишите ситуацию: (До этого записи нет) просто посмотрел багажник+почему сержант ездеет в пмск я подехал сказал про жб он просто взял и растрелял+убил Видео от своего лица:

Тайм-код: