Решено Жалоба №3834А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,539
394
172
Ваш никнейм: Юки Акимару

Никнейм администратора: Сальвадор Некстов / Дмитрий Фишер.

Дата выдачи наказания: -

Опишите ситуацию:

В случае рассмотрения жалобы, а точнее отказа в рассмотрении, прошу переместить её в раздел о "Предложениях по улучшениям".

Сегодня вышло "Глобальное" обновление с переработками 95% всех механик оружия. На этом сделаю упор, потому что хочу оставить свой фидбек касаемо данного обновления.

Как я понимаю, задачей было то, чтобы людей заинтересовало другое оружие, кроме AR-15, SPAS-12 и Винтореза. Сделали много правок в плане механик оружия, и часть мне нравится, а часть нет. Перечислю все изменения, о которых пойдет далее речь:

- Урон у Desert Eagle, Kriss-Vector, Обрез (ИЖ) и ТОЗ-119 был значительно увеличен.
- Разброс у AR-15, AK-47, Винторез был также значительно увеличен.

Разберемся касаемо урона.

Desert Eagle - вопросов нету, так как это крупнокалиберное оружие, позволяющее мгновенно "ёбнуть" соперника. Правда разброс все равно маловат, ведь отдача у него очень большая. Фидбек по Desert Eagle - Оружие стало лучше, но прошу добавить ему разброс.

Kriss-Vector - ряд вопросов, в первую очередь касаемо разброса. Это - Пистолет Пулемёт, и он малокалиберный, в связи с чем разброс не может быть таким, каким я сегодня встретил его в "КБ". Фидбек по Kriss Vector - оружие стало лучше вплане урона и мобильности, но разброс оставляет желать лучшего. Прошу убавить его хотя бы на 10-15%.

ТОЗ-119 - та же самая снайперка, только времен 17-18 веков. Это оружие после обновления порадовало, но для него до сих пор нет возможности полноценно увеличить дальность стрельбы, что к сожалению очень обидно. Фидбек по ТОЗ-119 - улучшили оружие в лучшую сторону, но из пожеланий, хотелось бы увидеть увеличенную дальность стреблы и урон, сниженный на 5-7%.

Обрез ( ИЖ ) - имба вблизи, вдали не очень. Урон для упора немал, но как мне кажется, частично имбалансен, и его надо снизить хоть ну чуток. Разброс - свойствен реалиям, к нему вопросам нету. Фидбек по Обрезу ( ИЖу ) - урон можно убавить на 5-10%, думаю это не сильно скажется на его дури на 13+ уровнях заточки.

Разберемся касаемо разброса.

АК-47 - вблизи с ручкой выглядит презентабельно, но на дистанции 15 метров (+-) уже теряет боеспособность. Да, это автомат, но мне кажется, с увеличением разброса чуток переборщили, и снизив его на 10-15% это сыграло бы ту или иную роль в желании пользоваться им.

AR-15 - на дистанции неплоха, в упоре расчет идет только на скорострельность. Разброс опять же даже в присяде очень велик, и я считаю что его нужно снизить на 15%, просто как минимум потому что будучи в присяде на оружии есть упор, что должно снизить разброс. Стоя - разброс ужасный, но при этом приближен к реалиям. Снижение его на 7-10% думаю бы повлияло только на частичный процент попаданий, но он бы не особо увеличился.

Скорострельность оружия.

AR-15, AK-47, ТОЗ-119 - этим оружиям слишком сильно слили скорострельность, а "тозику" - скорость перезарядки. Ранее писал, что ТОЗ-119 та же снайпа, и перезарядка должна быть чуток быстрее. Арка и Калаш же просто нервно курят в стороне.

Заранее предупреждаю: Данное обращение - лично моё мнение касаемо переработок оружия, и я не прошу никого его придерживаться. В случае, если в контексте сообщения каким-либо образом подхватите момент касаемо конструктивности критики - такого тут нет. Все расписал понятно и корректно.

Скриншот/Видео от своего лица:

Тайм-код:

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
В скором времени выдадим вердикт.

Мансур Гатауллин