Решено Жалоба №3836A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ян Некстов

Профессионал
Активный пользователь
4/12/22
462
76
45
Ваш никнейм: Патрон Келвис
Никнейм администратора: Бартоломью Аллен
Дата выдачи наказания: 20.03.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Будьте добры объясните данному администратору как правильно обрабатывать репорту чтобы игрок оставался довольным после закрытия.
Объясню ситуацию, написал репорт на имя Кристалл Кирсанов, репорт взял данный администратор ответив что Кристалл Занят, я спросил когда он освободится, администратор ответил чтобы я шёл на форум или написал репорт позже, спросив у него точное время когда он освободится он начал игнорировать репорт либо же брать другие репорты не закончив со мной, находясь в НСК я успел доехать до МСК но ответа от него так же не поступило, спросив у него он живой или нет, он ответил если я буду флудить в канал обратной связи он меня накажет. Т.Е Я хотел узнать точное время у данного администратора когда освободится Кристалл, но вместо того чтобы нормально объяснить и т.д он начинает угрожать наказанием.

Если я не ошибаюсь, в правилах обработках репорта написано, чтобы администратор попросту не посылал на форум дабы игрок остался довольным.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:
ЖМЯК

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,082
3,622
1,211
Приветствую.
Жалоба в обработке.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,082
3,622
1,211
Приветствую.
В общем и целом администратор дал вам ответ, однако проведу беседу, чтобы на форум не посылал.
Если заметим еще подобные нарушения, админ будет наказан!
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.