Отказано Жалоба №383A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,543
395
172
На рассмотрение Сальвадору

Ваш никнейм: Юки Акимару
Никнейм игрока: Сальвадор Некстов
Дата нарушения: 14.12.2023г.
Опишите ситуацию: Лика Хард необоснованно сняла с начальника за то, что по её мнению как то обозвал её в лидерской категории. Согласно правилам начальников, увольнение из госки и снятие с начальника не предусмотрено в таких случаях. Также согласно правилам, после снятия с начальника я должен быть восстановлен в ту гос.структуру, из которой подавал заявку на начальника - МЗ НСК/ГРК. Также, согласно правилам начальника не предусматривается блокировка фракций за это же снятие) Также , так как отписала именно она, прошу поднять вопрос о неприязни/предвзятом отношении к отдельным игрокам, потому что это уже не 1 случай)
Помимо этого, в предыдущей жалобе с этим же контекстом мне прикрепляют следующие скрины: клик, где 1 скрин - скрин уже после снятия меня с должности начальника, 2 скрин - скрин лички с Лидером МЗ, а третий - одно нарушение. Согласно правилам начальников, за нарушение п.п. 4.6 не предусмотрено чего то более, чем предупреждение. ( Да и в целом, наказания там не расписаны ).
Далее, вот этот скрин, где Мансур пишет о причинах увольнения, и о том, что повело в эту сторону:
1702793116862.png
Из этого нам интересно всё, но за нарушение в лидерском дискорде я должен был получить предупреждение, или выговор. Оскорбления в сторону администратора сути не меняют,это всё также одна ситуация. Неадекватное поведение также относится к этой ситуации, в том числе тот скрин, где я выписал в сторону администратора, уже после того, как меня сняли.
Также на вопрос блокировки фракций мне так никто и не ответил, а просто проигнорировали. В дополнение, согласно правилам после снятия предусмотрено возвращение меня на прежний ранг во фракцию, из которой я подавал заявку на начальника. ( P.S.: В примечании этого нет, но и нет примечания, запрещающего мне возвращаться на старую должность)
Скриншоты:
- Трудовая: клик
- Скриншоты моего нарушения в лидерском: клик
- Скриншот увольнения + блокировки фракций: клик
Старая жалоба: https://forum.nextrp.ru/threads/salvadoru-na-rassmotrenie.713767/
Видео от своего лица: -
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.