Одобрено Жалоба №383F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tima Birlin

🔥𝙛𝙖𝙢𝙦 𝘽𝙄𝙍𝙇𝙄𝙉🔥
Активный пользователь
29/11/19
299
618
161
23
ﷲ Grozny ﷲ
www.youtube.com
eG6C51q.png
Ваш никнейм: Тима Бирлин.
Никнейм игрока: Сода Роуз.
Дата нарушения: 04.06.21
Опишите ситуацию: Я стоял в дежурной части (ДЧ) ППС г.ГРК, после чего в ДЧ зашел человек под именем Мэтью Монтана ему сказали покинуть территорию и вдруг Сода Роуз заступился за него мол не будет покидать он территорию, окей он продолжил с нами стоять в ДЧ. После этого в ДЧ зашел человек с именем Барто Ломеу и сам Сода который заступался чтобы Мэтью не покидал территорию вдруг начал выпроваживать человека с дежурной части. Он сказал ему покиньте территорию но не начал отсчитывать 10 секунд как должно было быть. После чего как он сказал покиньте территорию он замолчал после чего человек начал со мной диалог и Соду перемкнуло и он подбежал и задержал гражданское лицо просто так! А как мы знаем по п.п.фракциям -

• Задержание, и/или заключение гражданского лица без причины
    Наказание: увольнение сотрудника и наказание в соответствии с законами УК РФ
ЖДУ УВОЛЬНЕНИЯ

Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Видео 2 минуты

Георгий Старк

🥀forever young
Активный пользователь
5/1/20
1,520
545
207
Moscow
Доброго времени суток. Изучив док-ва предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Вы абсолютно правы, гражданин никак не создавал помеху деятельности сотрудников, соответственно причин для вывода с территории и дальнейшего заключения нет. Игрок Сода Роуз будет наказан за нарушение правил проекта, а именно 4.10 NRP.

Перемещение в КПЗ на срок 15 минут.

Информация будет передана Лидеру.

Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.