Решено Жалоба №383L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Лутков

Профессионал
Активный пользователь
30/10/23
185
92
62
Ваш никнейм: Кирилл Тамбовский
Никнейм игрока: Александр Колантес, Шомик Колантес
Дата нарушения: 17.01.2024
Опишите ситуацию: Шомик в дс пишет "Ну не собирался и я не буду собираться тебе 10% ставить.С 0 посидишь не хуя страшного", по данному поводу отписал Андрею Саратовскому. Далее поехал к ним в мэрку, они взяли стс и поехали в нск, а именно в утиль.Т.е теперь можно брать стс и по форме на утиль ездить? Как по мне это использование стс в личных целях. Далее Александр Колантес ,который был за рулём начал вилять ,что бы подставить меня, мол я врезался в него. В 3:12 мы видим что я еду по одной полосе он по второй, после чего он резко повернул, и Шомик говорит "а зачем вы подрезаете?" т.е человек сам врезался,и я виноват??? После чело Шомик говорит что "по французский говоря вы отлетаете" на сколько я знаю французский и т.п запрещено, но и какие отлетаете, а главное куда?)
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм коды:
0:40 хз как это понимать
1:13 виляет что бы я врезался
1:27 по форме приехал на утиль, именно в нск т.к там 20%( использование стс в личных целях)
2:39 врезался сам в меня
3:12 французский его, который запрещён​

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,119
951
377
Поставила вашу жалобу в обработку. Ожидайте ответа...

• Like

Том Белый

Байкал squad 🎖
Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
198
67
87
Приветствую, изучив доказательства предоставленные Вами и также апелляцию Заместителя Лидера могу вынести следующий вердикт:

1) Правилами сервера не запрещено вилять в сторону, если произошло ДТП то нужно было его оформить.
2) Что Зам.Лидер использовал СТС чтобы поехать и наверное продать машину не известно, он не объяснил свои данные действия. Будет проведена с ним строгая беседа и также передана информация Следящим за Лидерами.
3) То что Зам.Лидер сказал: "По французски говоря ты отлетаешь" то тут нету никаких нарушений, если было бы сказана на пример: " По французски говоря тебе выдадут бан" тогда это являлась 5.11MG информации.

Статус жалобы: РЕШЕНО

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.