Закрыто Жалоба №3841А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ислам Уважаемый

Мы не хотим стрелять , мы наблюдаем .
Активный пользователь
26/6/21
659
379
127
Kazan
Ваш никнейм:Дмитрий Баунти
Никнейм администратора: все кто отказывается снимать генерала
Дата выдачи наказания: 22:04:2022
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

Лидер дпс мск полное бездарность , самое обидное что столько фиксации на его сотрудников приходит и он не увольняет и не даёт им выговора , а если и даёт выговор то в этот же день шлёт благодарности в виде 300 очков опыта + снятие выговора , администрация отговаривается мол не сотрудничает с лидерами/замами дпс мск . Вы стали забывать для чего нужна администрация , я напомню : Вы работаете для комфортного время провождения на вашем проекте., Все выше стоящие должности должны как минимум давать отчетность/фиксацию об увольнении сотрудников . Мне вот прикольно получить увольнение просто потому что захотел зам или сам генерал? Это потраченное время на поднятие фракционного опыта , и трата денег на премиум . Я делал фиксации каждый раз как выходил на пост или же брал смену в погонах . Хватит дискриминировать общество , все равны .
Скриншот/видео от своего лица

811B6514-CA76-44EA-8438-4392AD2DAFD1.jpegУвольнениеF56B8134-5AE3-4E11-86E9-B694637DAB41.jpg

Последнее редактирование:
А

Александр Кукушко

Guest
Приветствую, лидера снимают с поста в случае неактивности в работе с фракцией/бесконтрольными нападениями на фракции и игроков/иных грубых нарушений правил сервера.
Если Лидер/Заместитель лидера не хотят с нами сотрудничать , то за фракцией прикрепляется куратор и он следит за грубыми нарушениями игроков и в случае их проявления , увольняет сотрудников или же доносит эту информацию до Лидера/Заместителя .
В случае если Лидер/Заместитель лидера увольняет своих сотрудников если его не устраивает их работа и прочие обязанности, восстановление не возможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.