Ваш никнейм:Мэсэйуки Хаунтедз
Никнейм игрока:Тешка Паттонз
Дата нарушения:-
Опишите ситуацию:Начнём с того что Юмэйк был забанен за использование стороннего ПО по этой жалобе( https://forum.nextrp.ru/threads/tochka-tochka-zapjataja-privet-kak-dela.446245/ ).Юмэйк отсылается на то что его аккаунт взломали и зашли другие люди( https://forum.nextrp.ru/threads/ku-vse-v-porjadke-zrja-vzlomali.446385/ ).Спустя почти пол года его разбанивают по глобальной амнистии,но почему разбанивают человека который обходил бан более 8 раз и пытался всячески обмануть администрацию что якобы это не его аккаунт что он не обходил бан и он не был забанен за использование стороннего ПО
Обходы бана:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Так же можно посмотреть по его серийнику другие обходы блокировки и его баны.
Разбанили человека который неоднократно обходит блокировки упоминает родных,а также религии других людей,скорее всего при глобальной амнистии Юмэйк опять обманул администрацию и его разбанили
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Никнейм игрока:Тешка Паттонз
Дата нарушения:-
Опишите ситуацию:Начнём с того что Юмэйк был забанен за использование стороннего ПО по этой жалобе( https://forum.nextrp.ru/threads/tochka-tochka-zapjataja-privet-kak-dela.446245/ ).Юмэйк отсылается на то что его аккаунт взломали и зашли другие люди( https://forum.nextrp.ru/threads/ku-vse-v-porjadke-zrja-vzlomali.446385/ ).Спустя почти пол года его разбанивают по глобальной амнистии,но почему разбанивают человека который обходил бан более 8 раз и пытался всячески обмануть администрацию что якобы это не его аккаунт что он не обходил бан и он не был забанен за использование стороннего ПО
Обходы бана:
Одобрено - Жалоба №3046А
Ваш никнейм: Бильвард Хефнер Никнейм администратора: - Дата нарушения: - Опишите ситуацию: Доброго времени суток! Сегодня катаясь по Б/У рынку города Подмосковья я обнаружил игрока с ником: "Акацуки Паттон". Данного человека я узнал это ничто иное как Юмэйк Паттон который был заблокирован на...

Закрыто - Жалоба №3316А
Ваш никнейм: Юмэйк Паттон Никнейм администратора: - Дата нарушения: в течении лета Опишите ситуацию: Я играл на аккаунте Отэму Паттон, который щас Итан Вайзбергз. Выходил на нем битвы за территории. Просто иногда заходил голосовать, на тот момент у меня был "обход блокировки". А еще данный...

Одобрено - Жалоба №3481А
Ваш никнейм: - Дэйвид Паттон Никнейм администратора: - Дата нарушения: не нужно Опишите ситуацию: игрок Адалхеидис Яник игарет с обходом бана так как серийный номер Юмэйк Паттон одинаковый, а Юмэйк давно в бане за стороние по и многочисленные обходы бана, прошу проверить серийный номер и...

Одобрено - Жалоба №3071А
Ваш никнейм: Бильвард Хефнер Никнейм администратора: - Дата нарушения: - Опишите ситуацию: Доброго времени суток! У меня есть подозрение, что очередной раз "Юмэйк Паттон" обходит блокировку. Я подозреваю, что никнеймом нового аккаунта стал "Хуракан Паттон" прошу проверить мои подозрения! И в...

Одобрено - Жалоба 1823G
Ваш никнейм: - Никнейм администратора: - Дата нарушения: не нужно Опишите ситуацию: игрок Эмочка Местный играет с обходом бана так как на новгородском сервере его забанили за сторонее по но потом он обошел бан и его забанили за обход (ник Юмэйк Паттон), и щас он играет на Киевском и даже лидер...

Одобрено - Жалоба №3311А
Ваш никнейм: Брендан Форд Никнейм администратора: - Дата нарушения: - Опишите ситуацию: проведя небольшое расследование по жалобам форума -пришел к выводу что аккаунт санька паттон - это юмэйк паттон -который заблокирован, в этой жалобе он пишет свой ник как санька паттон -...

Одобрено - Жалоба №3089А
Ваш никнейм: Бильвард Хефнер Никнейм администратора: - Дата нарушения: - Опишите ситуацию: Доброго времени суток! У меня появилась информация, что Юмэйк Паттон обходил блокировку очередной раз, играл он на аккаунте Шайни Паттон. Прошу проверить мою информацию и в случае достоверность моей...

Одобрено - Жалоба №2610E
Ваш никнейм:Павлуша Хефнер Никнейм игрока:Акацуки Паттон и Святой Паттон Дата нарушения:На откате Опишите ситуацию:Аккаунт:Святой Паттон был передан игроку Акацуки паттон для отыгрывания тер.Так же на откате слышен голос игрока с ником:Юмэйк Паттон который забанен за читы,и именно он играл...

Разбанили человека который неоднократно обходит блокировки упоминает родных,а также религии других людей,скорее всего при глобальной амнистии Юмэйк опять обманул администрацию и его разбанили
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)