M Mixazlatik Профессионал Пользователь Активный пользователь 19/11/22 22 18 61 13/12/23 #1 Ваш никнейм:Михаил Златоустовский Никнейм лидера:Владимир Копылов Опишите жалобу:хочу увидеть доказательства нарушений,увольнения с фракции лидером Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм:Михаил Златоустовский Никнейм лидера:Владимир Копылов Опишите жалобу:хочу увидеть доказательства нарушений,увольнения с фракции лидером Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Тео Хаунтед genius? Активный пользователь 30/10/21 1,199 8,134 477 13/12/23 #2 Приветствую. В обработке. Reactions: ʙᴀнᴇᴋ, Фэйтон Голдман, Даниил Голдман and 2 others
Евро Марлисс Знаток Активный пользователь 14/9/22 491 251 127 14/12/23 #3 Приветствую! Изучив предоставленные Вами доказательства, могу вынести следующий вердикт: Вы были уволены за езду на ЛТС по форме. С действиями лидера согласен. Отказано. Reactions: Муха Харрис
Приветствую! Изучив предоставленные Вами доказательства, могу вынести следующий вердикт: Вы были уволены за езду на ЛТС по форме. С действиями лидера согласен. Отказано.