Ваш никнейм: Варя Картер
Никнейм игрока: Влад Онофрей
Дата нарушения: 25.10.2022
Опишите жалобу: Я говорю сотруднику что человек находится в федеральном розыске, он сказал фразу "И что? Это война кланов", потом я сажусь в машину он обратно приезжает и говорит, "Стойте гражданочка, дайте проверю ваше авто" , я сижу в авто, он вытаскивает меня без ручек, дал удостоверение без ручек. Естественно я села обратно и начала ехать, он меня вытащил из авто и ему игрок под именем Леха Бандит говорит, " Задерживай ее нахер!"Он берет меня задерживает, и говорит "Все вопросы и жалобы на форум!" Тоесть уже от его стороны идет нон рп второе, потом когда он меня задержал игрок под именем Джэксон Блэйд говорит, " А ты за эти действия не хочешь отлететь на форум ДПСник". Джэксона Блэйдасвязывают при ДПСники Владе Онофрейе, но ему пофиг, потом при глазах этого Влада расстреляли Джексона , ему пофиг, и после этого он говорит следующее, "Оскорбление сотрудника, теперь я вас имею права задержать, везет меня в ППС и меня в конечном итоге посадили
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайта YouTube)
Тайм-код:
0:17 - вытащил без ручек
0:20 - дал удостоверение без ручек
0:36 - задержал без ручек
0:44 - МГ информация при игровом процессе, сказал фразу "Все жалобы на форум!"
1:00 - Растреляли при его глазах человека
1:07 - ЗаДБшил человека тот его обозвал и сказал что это я
1:39 - Отыгровка в гс чат, без разешения!
ПРОШУ УВОЛИТЬ ДАННОГО СОТРУДНИКА! С УВАЖЕНИЕМ ВАРЯ КАРТЕР!
Никнейм игрока: Влад Онофрей
Дата нарушения: 25.10.2022
Опишите жалобу: Я говорю сотруднику что человек находится в федеральном розыске, он сказал фразу "И что? Это война кланов", потом я сажусь в машину он обратно приезжает и говорит, "Стойте гражданочка, дайте проверю ваше авто" , я сижу в авто, он вытаскивает меня без ручек, дал удостоверение без ручек. Естественно я села обратно и начала ехать, он меня вытащил из авто и ему игрок под именем Леха Бандит говорит, " Задерживай ее нахер!"Он берет меня задерживает, и говорит "Все вопросы и жалобы на форум!" Тоесть уже от его стороны идет нон рп второе, потом когда он меня задержал игрок под именем Джэксон Блэйд говорит, " А ты за эти действия не хочешь отлететь на форум ДПСник". Джэксона Блэйдасвязывают при ДПСники Владе Онофрейе, но ему пофиг, потом при глазах этого Влада расстреляли Джексона , ему пофиг, и после этого он говорит следующее, "Оскорбление сотрудника, теперь я вас имею права задержать, везет меня в ППС и меня в конечном итоге посадили
Видео от своего лица:
Тайм-код:
0:17 - вытащил без ручек
0:20 - дал удостоверение без ручек
0:36 - задержал без ручек
0:44 - МГ информация при игровом процессе, сказал фразу "Все жалобы на форум!"
1:00 - Растреляли при его глазах человека
1:07 - ЗаДБшил человека тот его обозвал и сказал что это я
1:39 - Отыгровка в гс чат, без разешения!
ПРОШУ УВОЛИТЬ ДАННОГО СОТРУДНИКА! С УВАЖЕНИЕМ ВАРЯ КАРТЕР!