Решено Жалоба №3857A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ян Некстов

Профессионал
Активный пользователь
4/12/22
462
76
45
Ваш никнейм: Патрон Келвис
Никнейм администратора: неизвестно
Дата выдачи наказания: сегодня
Время выдачи наказания: обед +-
Опишите жалобу:
Приветствую Евгений , произошла такая ситуация что я сегодня ночью занял пост мэра Москвы, обкатал два объезда сделал 100 рейтинга и вышел с игры, сегодня днём узнаю что меня сняли. Отписываю в Discord заместителю управляющему, поступает ответ от него что я нахожусь в списке нежелательных, назревает вопрос - по какой причине меня туда добавили, на сколько я знаю в характеристике мне написали что у меня были конфликты с администрацией (Хотя такого не было и отношение со всеми было нормальное), написали что снялся по системе не предупредив никого - Хотя я предупреждал об снятии Заместителя Следящего за лидерами Марк Преподобный в войсе.

Оставим тот момент что я нахожусь в списке нежелательных, перейдём к правилам лидера , где чётко написано Евгением Вагнером (9.3 Пользователи, которые находятся в списке нежелательных, отстраняются от возможности занимать пост лидера или заместителя любой фракции (за исключением фракции мэрия, которая является полностью автоматизированной) - по словам Заместителя Управляющего это правило устаревшее, назревает вопрос как это правило может быть устаревшим если оно присутствует в официальном форуме NEXTRP - исходя из ситуации сделаем вывод, что Патрон Шахидович и другие администраторы действуют по своим правилам и выдумывают своё.

По словам Заместителя Управляющего я должен был знать или помнить о том что я нахожусь в списке нежелательных, так же назревает вопрос - откуда мне знать об этом? то есть место того чтобы решить данный вопрос - он во второй раз заканчивает разговор)

Внося в список нежелательных - будьте добры предупреждайте) - а то тратить в общем 4 миллиона и по такой глупости снять меня, ну это не правильно
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Правила из форума
Сообщение от Заместителя управляющего
Скриншот телефона и доказательство что был Мэром
Писал Марку на счёт снятия
Закончил разговор(

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,104
1,622
852
Приветствую.
Отвечу Вам касаемо правила 9.3.
Оно действительно нуждается в редактировании и доработке, так как было написано в те времена, когда фракция мэрия была полностью автоматизированной.
В данный момент за фракцией закрепляется и следит куратор, лидер добавляется в официальный лидерский дискорд проекта и получает роль на форуме для работы с разделами.
Поэтому фракция мэрия осталось автоматизированной лишь в том, что лидера выбирают игроки, а не администрация, в остальном это полноценная фракция как и все остальные.
Деньги потраченные на подачу кандидатуры Вам вернули.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.