Закрыто Жалоба №385A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максимка Разумовский

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Активный пользователь
10/2/24
244
178
77
20
Ваш никнейм: Таймасик Корлеоне на то время Мотивация Корлеоне
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 25.12.2023
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Получил блокировку на проекте за покрывательство злоумышленника, из-за того что не сообщил администрации что происходило на сервере мне добавили ущерб проекта, но всё же лично я ничего не делал а просто наблюдал в дискорде и играл на основном сервере на то время. Получил одобрение амнистии с обнулением, с первой жалобы об амнистии мне её сразу же одобрили, не отклоняли её Амнистия. Просто в следующий раз буду сообщать старшей администрации если когда-то подобное случится. Так как за 5 лет игры на проекте это произошло со мной первый раз, и я реально каюсь в содеянном, так как все мы люди и люди 1 раз могут что-то не так сделать это нормально, и каждый человек в праве исправить свои ошибки, и я их исправил, я вам даю слово, и могу показать на деле. Прошло 3 месяца с момента разбана на проекте(а вообще прошло 6 месяцев как это всё произошло), я прошу меня понять и простить, и дать последний шанс быть лидером/замом/администратором. Я уже был на многих должностях и я понимаю какого это терять всю свою репутацию и в принципе всё что я достиг за 5 лет игры на проекте. За всё это время я всё осознал и понял.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -
Discord - taymasik

Последнее редактирование:

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,816
3,606
1,211
Приветствую.
Вы можете подавать заявки на посты лидеров или замов, однако принять Вас или нет, будет решать старшая администрация исходя из истории

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.