Одобрено Жалоба №385L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Чуйкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
63
26
36
Ваш никнейм:Максим Чуйкин
Никнейм игрока Максимчик Вайт
Дата нарушения:16.01.2024
Опишите ситуацию: С начало он выстрелил в меня на плацу в Армии и я поехал в больничку(К сожелению фиксу не успел начать).Потом когда я приехал обратно он мне выдал выговор якобы за неподчинение когда я ему пытался объяснить что мне сказал врач что мне нельзя нагружаться я приехал ему об этом сообщить, он меня даже слушать не стал.Потом я ему пытался объяснить как правильно нужно обращаться из строя, потом он мне начал втирать за какой пункт за который он мне может выдать второй выговор, сам не знает и назвал на рандом, когда я сказал ему что это не, то он сказал что устав новый и он не ознакомился с ним. Наталкивает на то что он не исполняет надлежащем образом свои обязанности. Потом он начел всех собак вешать на Генерал, что типо у него там свои личные патроны. Лично я считаю что таких вообще лучше на Лидерку и на Замку не брать.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 00:00-02:43

Последнее редактирование:

Том Белый

Байкал squad 🎖
Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
198
67
87
Здравствуйте, запросил апелляцию у Заместителя Лидера по Вашей жалобе

Ожидайте, Ваша жалоба в ОБРАБОТКЕ

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Том Белый

Байкал squad 🎖
Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
198
67
87
Приветствую, изучив доказательства предоставленные Вами и также апелляцию Заместителя Лидера могу вынести следующий вердикт:

Поводу не однократный выражение нецензурной бранью от Заместителя Лидера, будет проведена беседа!
Также просмотрев доказательства поводу Вашего выговора могу сказать, выговор был выдан верно и также Вы пытали отмазываться тем то что Вам запретил врач!
Статус жалобы: ОДОБРЕНО

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.