Отказано Жалоба №3866F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваня Макаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
190
76
56
ваш никнейм:ваня абдулоев
никнейм сотрудника:вадимка золотой
опишите ситуацию:нрп так как в ручках написанна какая то ссылка ну это нрп
дата нарушения:02.11
скриншот или видео от своего лица:
тайм код: 3 25 до 3 45

Николай Голдман

Люциффер в душе
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
526
83
87
27
г. Уфа
Товарищь администратор, при внесении вердикта учтите пожалуйста то, что это просто буфер обмена не почищен. Не является таким уж грубым нарушением, у всех бывает при использовании биндов

Ваня Макаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
190
76
56
Товарищь администратор, при внесении вердикта учтите пожалуйста то, что это просто буфер обмена не почищен. Не является таким уж грубым нарушением, у всех бывает при использовании биндов
Че ты отмазываешт их обиженка,не взяли его на обзвон сразу надо писатт жалобы то обзывать куратора ты у нас сильный,айс не одобрил зач ты его обзывать начинаешь?

Николай Голдман

Люциффер в душе
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
526
83
87
27
г. Уфа
Че ты отмазываешт их обиженка,не взяли его на обзвон сразу надо писатт жалобы то обзывать куратора ты у нас сильный,айс не одобрил зач ты его обзывать начинаешь?
Потому что отказ без причины) и вообще, кто у нас ещё обиженка то?) я ли пишу жалобы по кд на всех подряд по 10шт в день, за то что сняли

Ваня Макаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
190
76
56
Потому что отказ без причины) и вообще, кто у нас ещё обиженка то?) я ли пишу жалобы по кд на всех подряд по 10шт в день, за то что сняли
Я уже давно вернулся и там уже прапорщик,а отказ в том спысле,что есть и другие люди и заявки рассматриваются по наказанием

Тео Хаунтед

genius?
Активный пользователь
30/10/21
1,202
8,134
477
Приветствую.

Администрация понимает и лояльно относится ко всем игрокам. Как уже упомянули выше, это просто "Буфер обмена", наказание за подобное не последует.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.