Отказано Жалоба №386A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

пуф лорен

Новый пользователь
Пользователь
11/2/24
2
3
0
ник: Пуф Лорен
ник админа:-
время бана:-
дата бана:-
опишите жалобу: здравствуйте приношу свои извинения за попытку продажи своего аккаунта но это был не я это подделал мой друг для шутки над о мной , приношу извинения друг тоже, так же я и он поняли свои ошибки что так делать нельзя , прошу пожалуйста помочь разбанить..

Справедливость интернета

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/23
54
42
24
ник: Пуф Лорен
ник админа:-
время бана:-
дата бана:-
опишите жалобу: здравствуйте приношу свои извинения за попытку продажи своего аккаунта но это был не я это подделал мой друг для шутки над о мной , приношу извинения друг тоже, так же я и он поняли свои ошибки что так делать нельзя , прошу пожалуйста помочь разбанить..
Вы шутите а правила написаны не в шутку!!! Понятное дело это игра. Но и в игре есть и всегда будут действовать правила. Есть что можно делать, а что не льзя. Есть нарушения за которые минимальное наказание. а есть нарушения за которые вы не сможете заходить в некст рп .

DOBERMANOV 3.0

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
30
30
24
Вы шутите а правила написаны не в шутку!!! Понятное дело это игра. Но и в игре есть и всегда будут действовать правила. Есть что можно делать, а что не льзя. Есть нарушения за которые минимальное наказание. а есть нарушения за которые вы не сможете заходить в некст рп .
Ага, давай дальше сидеть в 100 онлайна....

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,396
3,582
1,211
Приветствую.
В обработке.